-Цитата от Миша NIF -Цитата от Рока -Цитата от Миша NIF рубину сиссе нужен блять...нормального нападающего нету
им бухарова надо возвращать, все попытки бердыева сделать из дядюна и медведева второго бухарова заканчиваются неудачей, дядюн другого плана игрок, а медведев дед на хую одет
я бы ещё может попробовал давыдова из кубани, они похожи с бухаровым и габаритами и стилем
бухаров не столь стабилен как это было видно... дядюн мне понравился но с одним более или менее нормальным нападающим далеко в Европе не пройдёшь ....а
сиссе забил в прошлом в бундеслиге с очень даже средненьким клубом 22 гола и занял второе место после гомэса....в этом году уже в 3 играх 4 гола....сам сказал что есть большое желание перейти нахуй из фрайбурга в более хороший клуб и попробовать себя на интернациональном уровне....если рубин не скупится 12-13 лимонами то всё будет ништяк....а так я не вижу надежды на 2 0...
я согласен, при тактике рубина нужен забивной сильный форвард, иначе это как копье с тупым наконечником, ибо вся команда обороняется с целю вывести на удар в контратаке форварда, а на деле получается что без нападающего касаев и карадениз тянут по флангу мяч и потом или сами бьют или скидывают в центральную зону на нобоа или натхо