-Цитата от totalschaden убил - должен сесть, чтобы сделал выводы
не сядет - еще убьет, хули бы и нет
и кстати совсем не важно хотел он его изначально убивать или нет, надо думать головой когда кулаками начинаешь махать
правильно мыслишь )) как я например)
-Цитата от mad skillz больше сил - больше ответственность
уебал - отвечай
тоже красава
Добавлено через 4 минуты 30 секунд
-Цитата от Steff Mc -Цитата от J-Chris -Цитата от Steff Mc
мне кажется тебя пиздили много раз. никогда ты не можешь точно знать, вырубишь ты оппонента или нет, это во многих случаях случайности, даже если ты на ринге ловишь, то нихуя не можешь дать 100 процентов что он ебнется. Мирзаев сам не знал что так все обернется, даже если ты будешь стоять на своем, то слушай его блять, он НЕ ЗНАЛ.
кретин пиздец
ты посмотри каких типов он в ринге гандосил
и вдруг как на улице убил щегла забыл про то что он ЧМ и даже маленькую оценочку своим превосходным силам дать не смог
-
меня пиздили не отрицаю
но только в ринге,
на улице я стараюсь до последнего решить конфликт на словах... потому что решать на кулаках с тем кто даже ебнуть нормально не может смысла нет понимаешь? удовлетворить свое самолюбие? да не отрецаю если драки не миновать то я также как и Мирзаев ебну по ебалу, НО!!! а что идет после но думай сам
ну хуйня, вот дошло у тебя до драки, ебнул ты, убил нахуй, ты так и хотел? ты можешь просчитать куда ебнется голова твоего оппонента на люк или на землю?
какая нахуй разница чемпион мира ты, или торчек какой-то, ты никогда не сможешь знать на 100 процентов как обернется твой удар
хуйня ты это раз. дашло до драки дык ты отпизди его так что бы жив остался, нахуя выкладываться как в ринге? я не рублю гопников на повал, достаточно пятак рассквасить или губы в половые превратить
и поверь нас тренеруют контролировать удар
так что все знал это чумазый все!!! и не важно куда голова полетела, думай бля кто против тебя стоит каким бы ты пиздатым не был, даже в честь своего достоинтсва чемипиона мира мог бы не пиздить щенка МОГ! мог ебнуть чтоб тот отрезвел сразу же поверь и на ногаз остался, на крайнаяк захват проход броско на лопатки встанет еще раз урони а удар по ебалу очень и очень плохо заканичваются почти всегда ......
Добавлено через 8 минут 21 секунду
-Цитата от J-Chris -Цитата от totalschaden убил - должен сесть, чтобы сделал выводы
не сядет - еще убьет, хули бы и нет
и кстати совсем не важно хотел он его изначально убивать или нет, надо думать головой когда кулаками начинаешь махать
правильно мыслишь )) как я например)
-Цитата от mad skillz больше сил - больше ответственность
уебал - отвечай
тоже красава
Добавлено через 4 минуты 30 секунд
-Цитата от Steff Mc -Цитата от J-Chris
кретин пиздец
ты посмотри каких типов он в ринге гандосил
и вдруг как на улице убил щегла забыл про то что он ЧМ и даже маленькую оценочку своим превосходным силам дать не смог
-
меня пиздили не отрицаю
но только в ринге,
на улице я стараюсь до последнего решить конфликт на словах... потому что решать на кулаках с тем кто даже ебнуть нормально не может смысла нет понимаешь? удовлетворить свое самолюбие? да не отрецаю если драки не миновать то я также как и Мирзаев ебну по ебалу, НО!!! а что идет после но думай сам
ну хуйня, вот дошло у тебя до драки, ебнул ты, убил нахуй, ты так и хотел? ты можешь просчитать куда ебнется голова твоего оппонента на люк или на землю?
какая нахуй разница чемпион мира ты, или торчек какой-то, ты никогда не сможешь знать на 100 процентов как обернется твой удар
хуйня ты это раз. дашло до драки дык ты отпизди его так что бы жив остался, нахуя выкладываться как в ринге? я не рублю гопников на повал, достаточно пятак рассквасить или губы в половые превратить
и поверь нас тренеруют контролировать удар
так что все знал это чумазый все!!! и не важно куда голова полетела, думай бля кто против тебя стоит каким бы ты пиздатым не был, даже в честь своего достоинтсва чемипиона мира мог бы не пиздить щенка МОГ! мог ебнуть чтоб тот отрезвел сразу же поверь и на ногаз остался, на крайнаяк захват проход броско на лопатки встанет еще раз урони а удар по ебалу очень и очень плохо заканичваются почти всегда ......
я бы еще может бы с чемто и согласился если бы дискусию вел бы со мной реально человек который понимает хотябы малость боевых единоборств или занимался бы не в секции а именно с индивидуальным тренаком, но ты же блядь максимум снеговика до крови отпиздшиь и нех мне тут рассказывать про то как он не знал. он был уверен в том что сложит его БЫЛ!!!!!! и точка! сука жирнющая точка. вот такая
P.S
а когда пиздишься с равным тебе противником тогда 50/50 шанс победы, но сам подумай ебучий 19 летний клаббер равный соперник миксфайтеру? можешь не отвечать лось