-Цитата от Steff Mc -Цитата от J-Chris -Цитата от The Dog Блять, он ( Мирзаев) сам сказал, что не ожидал, что случится то, что произошло
Ты теоретик и только такой, как ты, может утверждать, что он знал, что вырубит пацана с одного удара.
твою мать блядь
как так ебаный чемпион мира даже подумать не мог что ебнет дэхлу и он ебнется?
ты че несешь?
ты сам веришь тому что пишешь?
кретин
я не теоретик
4 года практики и тренак прошедший афган сказал
в каком бы ты гавне не был в первую очередь работает голова и она тебе должна объяснять что ты человек.
уясни для себя что в любом виде полно контактного боя, будь то бокс, кик бокс, боевое самбо, тай да везде абсолютно, учат нокаутирующим ударам
кошак ты домашний
тут даже теория не причем
ты боец подготовленная машина что бы убивать против тебя стоит 19летний сосунок и ты даже подумать не можешь что ты его уронишь? бред
Добавлено через 1 минуту 38 секунд
-Цитата от Steff Mc
ты блять идиот, честное слово
что я не так сказал? м? уебак?
или ты тоже хочешь мне пояснить что боец не знал что угондошит в кисель этого слизняка?
мне кажется тебя пиздили много раз. никогда ты не можешь точно знать, вырубишь ты оппонента или нет, это во многих случаях случайности, даже если ты на ринге ловишь, то нихуя не можешь дать 100 процентов что он ебнется. Мирзаев сам не знал что так все обернется, даже если ты будешь стоять на своем, то слушай его блять, он НЕ ЗНАЛ.
кретин пиздец
ты посмотри каких типов он в ринге гандосил
и вдруг как на улице убил щегла забыл про то что он ЧМ и даже маленькую оценочку своим превосходным силам дать не смог
-
меня пиздили не отрицаю
но только в ринге,
на улице я стараюсь до последнего решить конфликт на словах... потому что решать на кулаках с тем кто даже ебнуть нормально не может смысла нет понимаешь? удовлетворить свое самолюбие? да не отрецаю если драки не миновать то я также как и Мирзаев ебну по ебалу, НО!!! а что идет после но думай сам