-Цитата от Snap_Ze ну начнём с того что от неё у меня 2, да и потом, что этот человек вообще из себя представляет то? как судья вообще ни о чём,полный неадекват как по мне,на моей памяти что этот человек получила своё место на форуме, в то время когда рега была закрыта и это всё, как судью воспринимать её просто нельзя, она помимо этого батла что-нить судила то вообще? или она судит первый батл типа?
Насчёт Штырлица вообще молчу,ибо мне как-то на него уже давно похуй стало,
раз считает себя чуть ли не богом во время прослушивании треков, да и похуй,дело каждого,но этот человек раньше судил хоть более менее, а эта особа видимо первый раз судит, это я уверен почти на все 100 процентов,человек ставит оценку только по ОВ, по-моему на отборах на это называется - "полный неадекват" или же судить по критериям нынче уже не модно,не правильно?
Такое судейство по ОВ как было например на 9 офе,слетели действительно достойные личности, только из-за того,что судьи по большей части судили по ОВ,а не по критериям.
победителей не судят, судей тем более, что поделать.
-Цитата от Snap_Ze Тема честно слово не алё, ломаю голову,на то чтобы что-то толковое написать,но что-то совсем галяк,печаль
что вы там пыжите. уже полтрэка готово, завтра куплет докатать, отточить и записать