Показать сообщение отдельно
Лепёха
не все сразу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 августа 2011, 00:58
  #802 (ПС)
-Цитата от ooZee Посмотреть сообщение
-Цитата от Богдан а.к.а. SayG Посмотреть сообщение

нахуя тогда друже категории весовые придумывают?

чурка убил пидорка мажорного
хули тут плакать-то.
но РАСУЛ ДОЛЖЕН ПОНЕСТИ НАКАЗАНИЕ

просто хавтит уже истерики закатывать в духе андрюши малахова

Добавлено через 3 минуты 15 секунд

проблема с кавказцами существует не только в москве, но это не тот случай коглда стоит вмешивать национальный вопрос.

мажор е простой. да.
учился в полицейской академии из которой его выгнали за то что занимался противоправной деятельностью. а именно разбоями промышлял.
прости, но чурка и национальный вопрос не дружат
согласен. я про то что проблема кавказцев существует но в даной ситуации конфликт ни каким образом не связан национальностью барцухи
-Цитата от РОМЫЧ Посмотреть сообщение
нахуя тогда друже категории весовые придумывают?
Я уже суть потерял. К чему твой вопрос лично мне? Какие весовые категории в данной ситуации? Мы про какие то соревнования в Сет-Лайк Сити что-ли говорим? Я чот не пойму. Я выше всё расписал уже. Зачем меня передергивать и вытаскивать слова на "разбор"? Научитесь читать, прежде чем задавать вопросы.
ну ты начал тереть за то что расул сильный большой знает самбо, а иван маленький хилый задрот с прыщами и близорукий.
как только ткнули что как бы иван то вообще поздоровее расула. что иван как бы самый настоящий бандит (на которого заведено уголовное дело), что он собсна еще и сам спортом занимается. так тут же - да это все хуйня. все ни при чем подготовка ни при чем. расул виноват зверь и животное, по той причине что он кавказец и тд и тп.
то есть русский априори не может быть ублюдком..
лан. спокойной ночи, ромыч. спать

Добавлено через 1 минуту 2 секунды
-Цитата от tэsh Посмотреть сообщение
какой то быдлан птушный это писал. армия
интеллигент?
пытаюсь им становится.не пойду в армию. не хожу в клубы. но не считаю мажоров уебками и клубы места для таких людей.там можно цивильно отдохнуть

Добавлено через 1 минуту 6 секунд
-Цитата от Богдан а.к.а. SayG Посмотреть сообщение

прости, но чурка и национальный вопрос не дружат
согласен. я про то что проблема кавказцев существует но в даной ситуации конфликт ни каким образом не связан национальностью барцухи
-Цитата от РОМЫЧ Посмотреть сообщение

Я уже суть потерял. К чему твой вопрос лично мне? Какие весовые категории в данной ситуации? Мы про какие то соревнования в Сет-Лайк Сити что-ли говорим? Я чот не пойму. Я выше всё расписал уже. Зачем меня передергивать и вытаскивать слова на "разбор"? Научитесь читать, прежде чем задавать вопросы.
ну ты начал тереть за то что расул сильный большой знает самбо, а иван маленький хилый задрот с прыщами и близорукий.
как только ткнули что как бы иван то вообще поздоровее расула. что иван как бы самый настоящий бандит (на которого заведено уголовное дело), что он собсна еще и сам спортом занимается. так тут же - да это все хуйня. все ни при чем подготовка ни при чем. расул виноват зверь и животное, по той причине что он кавказец и тд и тп.
то есть русский априори не может быть ублюдком..
лан. спокойной ночи, ромыч. спать

Добавлено через 1 минуту 2 секунды
какой то быдлан птушный это писал. армия
интеллигент?
пытаюсь им становится.не пойду в армию. не хожу в клубы. но не считаю мажоров уебками и клубы места для таких людей.там можно цивильно отдохнуть
напрягает только ситуация что кавказцы не несут должных наказаний за свои преступления. и хз кому это выгодно, неужеле Володе Путину