ну кстати да, я не до конца верил, что Сеск вернется(так как говорилось о лимите в 45 млн в год на трансферы), но его трансфер за полгода-год окупится продажей футболок, а усиление он отличнейшее, учитывая еще что сыгрываться ему ни с кем не надо, всё\всех помнит.
Пеп гооврит будет схему менять иногда,нынешнее 4-3-3 на Круиффское 3-4-3, но не во всех матчах, естественно. так что вопреки домыслам многих - на лавке он сидеть не будет.
Ну и такого игрока, как Алексис нам не хватало. так как и Давид уже в годах да и косячил в том сезоне порядочно(мистер оффсайд), хотя он красавчик большой, это само собой.
Единственное это куда сейчас Афи девать, обидно будет если на лавке просидит, игрок он хороший, правда туповат мальца. и до сих пор кстати по-испански не говорит, Чигрински помню через месяц уже вещал чото.
Юве Ибрагимом вот интересовались, но им отказали, боюсь как бы ситуация с Бояном не повторилась. Короче можно варьировать состав порядочно теперь, еще ж Алькантара есть. а Фонтас думаю довольно быстро место в основе получит.
Добавлено через 3 минуты 50 секунд
а про Иньесту так это думаю из разряда как чувак где-то в Ирландии или в Австралии выйграл лотерею 200 млн, и хотел купить в свой клуб Месси. чего я тоже не понимаю, ведь можно пол латинской америки подписать с каким-нибудь Пеллегрини и ебашить.
я к тому что Барса без Андрэса и Лео это нереально, в ближайшую пятилетку как минимум.