-Цитата от DISPEL -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от DISPEL
Не дай бог дожить до такого.
Не дай Бог дожить до такого
Мир полон страданий, и жажды.
"В стране слепых,
Одноглазый может стать правитлем
И покровители,
Не будут сомниматься в его непокрешимом лике
Действительно..." (ъ)Хамиль
Хотя хрен его знает, как там всё развернётся, и возможно мы уже и есть своего рода аватары.
Но тогда вопрос: зачем создавать реальность если можно было жить в реальности?
"Туда, куда ты идёшь, ты есть" (ъ)
Хочется жить но с большими знаниями ? Типо лвл ап ?
На самом деле коварная игра.
Правила простые, но засасывают как дрязина, но в тоже время думаю это единственное чем мы можем занятся, ведь мы вечны, а время както надо каратать, вот и стираем себе память + карма... и поехали жить в бесконечных перерождениях.... ииихааааааа!!
ОМ МАНИ ПАДМЕ ХУМ
1 000 раз
А еще вы мне тут говорите что теории заговоров тема лоховская и бесполезная. Думайте ребята к чему все это ведёт. Точне как уже идёт процесс.
Так тут заговоров нету никаких, мы сами против себя заговор устроили сами того не зная.
Извени конечно но как я комуто уже говорил, телрия заговоров рождается из за непониания всех економических взаимосвязей. Ты ездиешь на машине на работу в группу фейсбук, или просто используя его например, вот и получается что западным странам нужна нефть что бы ты смог доехать до работы, вот они и нападают на всякие Либии и Чечни, а кто всесь этот заговор организовал ? Ты сам, едя в клуб на концерт, кушая шоколадку марс, и выкладывая прелестные фото в фейсбук одновременно покуривая сигаретку или подрачивая на какуюнибуть двицу которая просто хочет кушать...
А президенты что?
Они смотрят на цыфры, и они им говорят, с кем нужно дружить а с кем воевать, что собственно говоря народ пожирает, то нам и нужно, а если народ не доволен, то это его проблемы, в прямом смысле этого слова.
Добавлено через 2 минуты 34 секунды
-Цитата от Александр Хлапов -Цитата от DISPEL -Цитата от ДЫНЯ
Не дай Бог дожить до такого
Мир полон страданий, и жажды.
"В стране слепых,
Одноглазый может стать правитлем
И покровители,
Не будут сомниматься в его непокрешимом лике
Действительно..." (ъ)Хамиль
Хотя хрен его знает, как там всё развернётся, и возможно мы уже и есть своего рода аватары.
Но тогда вопрос: зачем создавать реальность если можно было жить в реальности?
"Туда, куда ты идёшь, ты есть" (ъ)
Хочется жить но с большими знаниями ? Типо лвл ап ?
На самом деле коварная игра.
Правила простые, но засасывают как дрязина, но в тоже время думаю это единственное чем мы можем занятся, ведь мы вечны, а время както надо каратать, вот и стираем себе память + карма... и поехали жить в бесконечных перерождениях.... ииихааааааа!!
ОМ МАНИ ПАДМЕ ХУМ
1 000 раз
А еще вы мне тут говорите что теории заговоров тема лоховская и бесполезная. Думайте ребята к чему все это ведёт. Точне как уже идёт процесс.
В моем понимании,эта тема не ведет к духовному росту,а наоборот к засеранию мозга не нужной информацией,которой уже и так полно,спасибо телевизору.К этому нужно самому придти,так что не слушай никого,нужно жевать то что себе вкусно,а не то что жуют другие.
Это нужно прочитать,обдумать и знать,для себя,потому что не зная некоторые вещи можно сесть на крючок.
Полностью подписываюсь под постом
В духовном плане, эта инфа никуда не ведёт, разве что к выводу что это не нужная инфа и прекратить париться.