-Цитата от Pro100 Sayman -Цитата от D-Kill -Цитата от V.G.X. Вот и сэмплер подоспел - http://rghost.ru/18974321
01 Ваня TTmc - Будь кошернее (Rapitfly Beats instr.) - По моему самый техничный трэк этого релиза.Тут все понравилось и читка и рифмы и хорошо подобранный минус.Вся гармония так сказать.Мощный трэчо
02 Самый Кошерный Скит (by V.G.X.) - ...Ну не знаю что то свой скит комментировать не хочу, все таки моя работа, а я сам себя не комментирую
Пусть люди комментят
03 Ваня TTmc - Подруга (Sharp Beats instr.) - Неплохо лирический трэк))), о
взаимоотношениях любви, а точнее "дружбы", как сказал нам Ваня.Минус неплохой подобран, текст конечно не мое..
04 Ваня TTmc ft. Pimp Cruger - Represent (prod. by Alfonetik) - Ае.Крутой трэк, куплеты оба нормальные.Минус "чёткий"
.Реальный репрезентик получился.
05 Ваня TTmc - Родители (prod by Hrom) - Душевный трэк про родителей.Что тут писать? все таки тут твое личное затронуто, чувства, эмоции
06 Ваня TTmc - В моём сердце (prod. by D-KILL) - Тоже хороший трэк, зачитал нормалек.
А минус охуенный вообще
В целом нормальный ЕР.Скажу гораздо кошернее первого.Нормалек, ждем новых релизов
.Неплохие минуса.А биток D-
ila вообще охуенный
Спасибо большое )
щас прослушаю и отпишусь )
-Цитата от Pro100 Sayman Название ёбаный стыд просто...родители ниче так,остальное
Пиздэц
ёбаный стыд, это все твои треки
Не пизди касой,ты же мой фанат-))я сделал фичер на твоем аламод и то,я сделал фит не с тобой,а сделал фит с битом(с)BLANC
твой фанат твоя правая рука