-Цитата от Бор
кто-нибудь из вас уже купил абанемент на хоккейный сезон?
ебанулся шо-ль? он же херову тучу денег стоит
-Цитата от !Nika!
-Цитата от M.O.T.1.V
-Цитата от Бор
ебать, у вас щас без двадцати шесть, а у меня без двадцати час
как житуха Омичи?
норм. Погода хуйня.
сходи к ней на работу, ололо
-Цитата от !Nika!
как-то немогу я спокойно относится к вышенаписанному,мол ебёт меня там кто-то...унизительно звучит,не так ли?взаимным хамством отвечать нехочется,всё же девушка,не положено так грязно выражаться...
прости, ты няшка,ыапще
-Цитата от !Nika!
спасибо) порадовало что ни я одна такого мнения)
кстати,Омичи!я как бы по теме вспомню о своей работе,и сделаю небольшую рекламу)
-ТОН-Студия (студия звукозаписи): сведение и мастеринг записей (проф. стандарты), запись исполнителей, изготовление фонограмм (ваши заказы могут выполнить DJ Москвы)
-DJ школа (с 15 лет): звукоопреатор, DJ клуба (радио), электронный композитор (CJ)
-Эм-Си студия вокала (с 12 лет): вокалист (жанров Rap,R'n'B,Euro-Pop), ведущий шоу-радио-тв программ (*выступление на сцене,рабоа в студии звукозаписи)
-АРТ студия (школа Арт-менеджеров,с 14 лет): организация и проведение мероприятий, вечеринок, реализация шоу проектов (маркетинг, технология шоу, PR, клубный менеджмент, бизнес-технологии, психология успеха), подготовка PR-арт-менеджеров
-Школа клубной хореографии (с 14 лет): (Club Dance,Go-Go, PJ, Funk, jazzModern, Hip-Hop, R'n'B, House), подготовка Гоу-танцоров и инструкторов Go-Go (*выступления на сцене)
тел.: 593-218
я бы не стал платно это делать. Лучше деньги пробухать
![Баня](images/smilies/bath.gif)
спасибо,не няшка
А я?