-Цитата от toro-boro -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от toro-boro
А если с первого этажа? С какого этажа я начинаю осознавать всю тяжесть своего поступка? Я например прекрасно понимаю, что я могу ебнуть человека , после чего он может упасть, удариться головой и умереть и это я даже не чемпион мира.
Я могу только порадоватся, что в критические моменты когда твою девушку называют шлюхой и клеит полупокерок ты всё это помнишь.
Тоже самое можно ебануть в живот, разорвать селезенку и если быстро не вкурить чё по чём и не сделать операцию то человек тоже кони сдвинет, уёбешь в грудак можно в солнечное сплетение зарядить тоже вроде нехуя хорошего, остаётся только развернутся и уйти получается, потому что словами бухого лечить это бесполезно абсолютно, вообще с кавказцами закусыватся черевато, и по моему любой здравомыслящий человек бы осадил ибо нахуй оно надо, даже если не с кулака ёбнит так с травмата какого-нить, тем более если это кавказец в клубе тусит, явно же блять не гастарбайтер, но у чувака видимо перед друзьями чсв зашкалило, и инстинкт самосохранения его покинул в этот роковой момент
Ну что уж поделаешь, но тут человека убил не асфальт, ты же сам пишешь про 111 статью и нанесение тяжких телесных, повлекшее смерть, не умышленное убийство конечно, но убийца должен сидеть в тюрьме, хоть он там девушку защищал, хоть маму с папой, угрозы для здоровью, жизнь не было, так что с точки зрения закона Мирзоев заслуживает наказания, а что там было на самом деле никто не знает, на собственно опыте понимаю, что когда говорят, что человек был "немного выпивший" подразумевают, что он был довольно сильно пьян, так что мог Иван и сам спровоцировать конфликт, но что там действительно было мы вряд ли узнаем, да и смысла в этом особого нет, разве что для того, чтобы по-человечески оправдать Мирзаева или же наоборот пожалеть невинно убиенного.
Никто и не говорит что не должен сидеть, наказание должно быть и будет думаю