Показать сообщение отдельно
Еk.Sektor
Per aspera ad astra
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 августа 2011, 17:48
ВКонтакте
  #704 (ПС)
-Цитата от toro-boro Посмотреть сообщение
-Цитата от Еk.Sektor Посмотреть сообщение
-Цитата от polosatyi Посмотреть сообщение

тебя в окно ( не дай бог кстати говоря ) кто нибудь выкинет , тебя тоже убьёт земля родная ?
Тут разные вещи, толкая из окна человек осознаёт всю тяжесть поступка и его последствия, т.е. он заведомо знает что я могу убится падая с такой высоты, в случае сабжа никто не мог подумать, что чувак неудачно приземлится и ебанется темечком об асфальт, по сути мирзоев не мог предвидеть такого развития событий, поэтому это и есть причинение тяжкого вреда здоровья повлекшее смерть по неосторожности
в случае когда тебя десантируют из окна чистое умышленное убийство.
А если с первого этажа? С какого этажа я начинаю осознавать всю тяжесть своего поступка? Я например прекрасно понимаю, что я могу ебнуть человека , после чего он может упасть, удариться головой и умереть и это я даже не чемпион мира.
Я могу только порадоватся, что в критические моменты когда твою девушку называют шлюхой и клеит полупокерок ты всё это помнишь.
Тоже самое можно ебануть в живот, разорвать селезенку и если быстро не вкурить чё по чём и не сделать операцию то человек тоже кони сдвинет, уёбешь в грудак можно в солнечное сплетение зарядить тоже вроде нехуя хорошего, остаётся только развернутся и уйти получается, потому что словами бухого лечить это бесполезно абсолютно, вообще с кавказцами закусыватся черевато, и по моему любой здравомыслящий человек бы осадил ибо нахуй оно надо, даже если не с кулака ёбнит так с травмата какого-нить, тем более если это кавказец в клубе тусит, явно же блять не гастарбайтер, но у чувака видимо перед друзьями чсв зашкалило, и инстинкт самосохранения его покинул в этот роковой момент