Показать сообщение отдельно
Goruch
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 августа 2011, 15:58
  #1626 (ПС)
кто такой сега? скажите как его ник в таблице написан
-Цитата от v0vka Посмотреть сообщение
рем дигга в 5 адик - на уровне, как всегда. типарик послабее будет, увы. витя классик - здорово розкрыл, но как-то мало совсем, тем более для 4 раунда(( сайт - отличный трекан, намного лучше 3 раунда. где-то на уровне православного стиля. крайм слабее чем в 3, там песня прям заебись была, но здесь также уверень. крупин против фризи - пара думал сначало за мишанчика буду, но послушав трек фриззи - просто заебись, минусок кошерен. хайд лучший трек раунда как по мне. отличная розминка перед реваншем против сд. ре-пак прям 8 баттол напомнил стас жесть - пушка как всегда танго в этом раунде разошелся, лучший его трек на баттле, но и соперник отлично сделал. карабин умеет сделать трек на репит вова оксид под даб это нечто ! трек просто шикарен, получше вити будет как по мне. еленти второй раунд подряд радует, вообщем нефела тащит. моргана трек понравился, но у оксид покруче под даб будет)) у аспирин веселая такая песня, идет далее) ЭйкиЭй - мощно мужик сделал. Base - бля лотос отлично так застелил, припев очень классный, но в джаста еще лучше. прям каждая песня в плеер, отличный трек получился - что первая, что вторая часть ИВи хорошая песня такая, молоток ! танго лучше чем вася пароход будет, но там и так проход)) Дима Короб - рад что все таки сдал, трек отличный, минус просто вышка, один с лучши треков раунда !! negoman - этот парень у меня вызывает только радость, молодец))) сега хорош, в стиле Anacondaz))) в конце про сфотографироваться последний раз с скайлайном - улыбнуло типси - душевный пацан, отличный трекан. Мётра Вогород против Честа - вторая пара раунда. под Мётра второй раунд подряд качаюсь, отличный трекан (теперь среди пару людей популярен ) у Честа тоже хорошая песня, но думаю оппонент далее. ну и с тех кого хотел послушать удав остался. хули он так далеко внизу? на 3 раунд трек был отличный. интро крутое, нарифмовал так же хорошо, черный кот
много букаф