-Цитата от Щипач
-Цитата от Тоха PuZZle
-Цитата от Щипач
как по-мне сша ваще не вариант, и Англия мне ваще не нравится только если биг бэн и трафалгарскую площадь посмотреть блять
могу объяснить почему
расскажи нам
![Хорошо](images/smilies/horosho.gif)
а хулт рассказывать то, сами должны полагать, чтоб уехать нужно дохуищи документов замутить, в некоторые страын вообще проблематично попасть, в cша например только по грин кард, а когда приедешь туда нужно ведь работать, а там другие образовательные программы и похуй что ты медалист или с красным дипломом, менять шило на мыло, приобретая только головные боли с документами, поиском работы, доступного жилья и еще дохуищи заморочек
ты думал что один все это знаешь написав: " вы даже не представляете как трудно иммигрировать" ?
-Цитата от Sound of Destiny
-Цитата от Щипач
как по-мне сша ваще не вариант, и Англия мне ваще не нравится только если биг бэн и трафалгарскую площадь посмотреть блять
могу объяснить почему
расскажи нам
![Хорошо](images/smilies/horosho.gif)
Да ладно тебе, куда-нибудь в Нью-Йорк можно или на южный берег. Там тоже классно
![backustal](images/smilies/blackustal.gif)
А насчёт Англии - хуй знает, возможно, ты и прав. нехуй там делать.
Иммигрировать - если язык знаешь, то проблем гораздо меньше будет.
-Цитата от Тоха PuZZle
а хулт рассказывать то, сами должны полагать, чтоб уехать нужно дохуищи документов замутить, в некоторые страын вообще проблематично попасть, в cша например только по грин кард, а когда приедешь туда нужно ведь работать, а там другие образовательные программы и похуй что ты медалист или с красным дипломом, менять шило на мыло, приобретая только головные боли с документами, поиском работы, доступного жилья и еще дохуищи заморочек
естественно. но этого того может стоить в итоге
![And Dee](images/smilies/anddee.gif)
ебал я , ты знаешь какие щас зарплаты в том же нью йорке у рабочих среднего класса?
тогда тему назовите где бы я хотел жить, а не куда свалить, а если пишите куда хотите свалить пишите причину и пишите насколько это возможно