Показать сообщение отдельно
GADovich
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 августа 2011, 13:04
  #1525 (ПС)
-Цитата от nikita-san Посмотреть сообщение
-Цитата от ЭйkиЭй Посмотреть сообщение
-Цитата от nikita-san Посмотреть сообщение

где то на форуме я читал, что то типа такого - мол есть люди которые стараются, пытаются что то сделать, продумывают каждую деталь, рифмы, музыка, сводка, всё есть.
а кто то просто читает, накидывая по быстрому текст, просто почти как будто бы просто поговорил в микрофон.

так вот - у первых выходит стандартный среднячок, а у вторых - хиты, или тоже очень хороший среднячок. но с большей харизмой.

видимо всё дело в какой то именно харизме. или врождённом таланте. индивидуальности.

трэк то нормальный у тебя, но не зацепил.
если не ошибаюсь, то на 3ий раунд 7ого бэттла,раунд амнезия, ты же делал, вот единственный трэк который меня зацепил. вторая часть. ну там биток ещё модный был. люблю такие.
Что за теория такая о распиздяй-таланте. Всё что в мире продаётся - сделано не на коленке и не за 5 минут накидания текста и читки, как ты выразился. Возьми современных западных артистов (например Eminem) - продумана каждая деталь трека. Если у человека есть мозги - то он сделает как надо, и всё продумает.
Также люди часто ошибаются выдавая своё субъективное мнение за всеобщую аксиому.
к сожалению, всё что продаётся, не очень то удачная вещь. тот же Нойз. простота его текстов и рифм меня временами убивает. только своеобразный стиль и выражение мнения народа(да и то, некоторой его части) наверное сделало его признаным в "подземке".
и тут же взять тех же Бабангиду(который ебёт всё подряд, но приобрёл свою популярность), Дядю Женю(человек пришёл в рэпчик, взял баттле и ушёл), Джиллию(абстрактные текста которого большинству попросту непонятны). им никогда не стать продаваемыми продуктами. но их текста гениальны и эффекты. и конечно, может Джилл старался долгое время, чтоб так построить конструктор из слов, но у первых двух явно виднеется такой похуизм. будто они строгают рэпчик от фоноря. но качество то велико.

или тот же Виктор СД, тоже вроде рифмо-агрегат, но вот что то его текст меня так не впирает, и ему бы как раз бы побольше над ними думать.

конечно и распиздяй-талант, видимо не такой уж распиздяй талант, а имеет своё старание. наверное просто этот талант более непринуждённный. они и так делают всё как надо.
дядя женя писал что очень старался на баттле
чего не понятного в текстах джилии на баттлах (это в трип-хопе своем он там чушь мелет, но я это и слушать не могу)
у бабана 8 лет практики (в 2003 то что он там записывал не але ваще)
так что теория о распиздяйстве дествительно хуйня