-Цитата от nikita-san -Цитата от ЭйkиЭй -Цитата от Майки
я слушаю твой трек в машине на 2ой раунд , извини остальные не вкатили ...
Славно) Что нужно сделать что бы твой трек комментировали не три колеки? Пройти в 7 раунд? В финал? Все "фавориты" батла че то не айс, имя есть, а где старания? У половины слышно что безсвязная лейка, написанная в последний момент... В таблице есть люди которые по настоящему стараются, только вот их обделяют вниманием, ну ничего, всё изменится
где то на форуме я читал, что то типа такого - мол есть люди которые стараются, пытаются что то сделать, продумывают каждую деталь, рифмы, музыка, сводка, всё есть.
а кто то просто читает, накидывая по быстрому текст, просто почти как будто бы просто поговорил в микрофон.
так вот - у первых выходит стандартный среднячок, а у вторых - хиты, или тоже очень хороший среднячок. но с большей харизмой.
видимо всё дело в какой то именно харизме. или врождённом таланте. индивидуальности.
трэк то нормальный у тебя, но не зацепил.
если не ошибаюсь, то на 3ий раунд 7ого бэттла,раунд амнезия, ты же делал, вот единственный трэк который меня зацепил. вторая часть. ну там биток ещё модный был. люблю такие.
Что за теория такая о распиздяй-таланте. Всё что в мире продаётся - сделано не на коленке и не за 5 минут накидания текста и читки, как ты выразился. Возьми современных западных артистов (например Eminem) - продумана каждая деталь трека. Если у человека есть мозги - то он сделает как надо, и всё продумает.
Также люди часто ошибаются выдавая своё субъективное мнение за всеобщую аксиому.