Показать сообщение отдельно
Great Player
Rebirth
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 августа 2011, 12:03
  #639 (ПС)
-Цитата от Underground Посмотреть сообщение
-Цитата от Great9 Посмотреть сообщение
-Цитата от Tankosich Посмотреть сообщение
заметь, это не бабановские слушатели зашли в тему оксимирона и там начали ныть и яростно доказывать что-то, а ты пришел сюда, так что у кого там нервный тик ( да вообще, что такое "нервный тик на этот трек")

ты, братюнь, наверное, когда видишь толпу фанов ЦСКА, забегаешь прям в центр этой толпы, и начинаешь кричать: "спартак чемпион! Кони вообще по мячу попасть не могут!"
Да нет, просто заглянул сюда, вижу, бабан оказывается от птахи прется, не сдержался До этого я полагал что для него весь рэп как минимум хуйня))

Ну а не отреагировать на наступление поверхностно знакомых с творчеством Лочи я не могу

Просвящайтесь, блин, текст на последний сингл Лочи "Снова", ахуенно сладкая песенка, да?

Показать скрытый текст
Пока ты палишь капли веры из их жалких глаз,
Есть шанс сожрать эту стерву, отрезать ей бошку.
Нервы отойдут немного позже,
В агонии она будет содрогаться на полу и забавно хрипеть.
Я уколю тебя иглой, запишем припев
Самый охуевший и завершающий нашу карьеру.
Потом с ума сошедший, еду снова на сто лет до вас сумасшедшие
Что ты им прогнал? Зачем ты черт острыми рогами светишь?
Кого ты лечишь? Не лечи. Бей сразу в печень.
Мы снова курим и молчим. В кармане перочинный ножик,
Ты улыбаешься так чинно, боже.
Казалось бы, убить тебя нету причин,
Но я просто люблю как ты кричишь и все не помогая,
Будут обсуждать смеясь, как ты ползучим гадом
Как змея, давясь в земле ищешь со мной связь.
послушал эту шнягу. и могу сказать что, он действительно не на столько педорестичен, в этом треке, как в том, который я слышал когда-то. но всё равно хуета как по мне, полнейшая. текст вообще ахинея блять.
На вкус и цвет конечно, по мне так лучше, чем слушать как бабан хуями нойза обкладывает например, но главное, как я говорил, ваши подъебки про "сладкий" никак не соответствуют действительности, с последними треками все даже более чем противоположно