-Цитата от Александр Хлапов Я Айка пару книг прочитал,причем он (если это он) пишет совсем не маленькие книги,как Кастанэда или Ошо,а там целый сборник Томов по теории заговоров,рептилойдай,правительству и тд. Я прошел стадию о том что мы манипулированы и тд. Это правда в той или иной степени,есть существа гораздо сильнее по Энергетике обычных людей,они гораздо продвинутей,но изменить себя тоже можно,нужно этого хотеть,пример этому настоящие Буддисткие монахи,которые полностью обладают контролем своего разума и тела,в том числе и многие Шаманы и Индейцы,которые в большей степени в гармонии с этим миром чем среднестатестический человек.
Для меня Айк рассказал много интересного,но ни к чему конкретному его информация так меня и не привела,во всяком случае того что я искал,а это ближе к теме безусловной любви к другим людям,чем как перевернуть систему.
Я уверен,перевернуть СИСТЕМУ,на данном этапе не возможно,единственным концом этого может быть полное унечтожение человечества,как и случилось с Атландидцами,они обрели знания о манипуляции материи и днк очень рано в своем развитии,что привело к войнам и полному исчезновению популяции.
да да !!! полностью с тобой согласен Сашь, теории заговоров это слишком пверхностная, приземлённая, ненужная, и ничем не помогающая, наоборот рождающее желание какого протеста и борьбы... вобщем имхо лишнее
-Цитата от Александр Хлапов -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от Александр Хлапов
Забавно что те кто наблюдают за нами,тоже всегда искали тех кто наблюдают за ними и так бесконечно.
Если почитать истории которые некоторые пишут,аж страшно становится,я был на форуме дак там женшина описывала как она в прошлой жизни была под-создателем,создавала баланс мира из бесконечных возможностей,короче она вконце сказала что отличием того мира было то что люди в нем знали что они там что бы жить в гармонии с природой и другими существами,в отличии от этой версии,где право свободы выбора затянуло человечество в клетку страха и жадности.Мы единственный род существ разрушаюших гармонию вокруг,все другие существа знают свои роли в этой сказке.(Не говорю что все люди поголовно,но большенство)
Добавлено через 3 минуты 11 секунд
Вообще если к правде ближе-мы в Иллюзии находимся,в матрице или как бы это не назвать,симулятор жизни,где желания исполняются в прямой связи с хотением того или иного существа. На другой стороне-нет лжи,все видят ваше состояние,ваши проблеммы и тд,по-этому там легче ибо всё известно уже. Тут же в связи с амнезией с которой мы сюда попадаем,мы работаем над собой на много быстрее чем там.
Блин саш вот блин у меня такая дилема, даже незнаю...
Вопщем я немогу решить, уроков больше снаружи или внутри ... А то я планирую сделать духовный буддийский ретрит на 3 года или больше, где я буду медитировать 12 часов в сутки спать с 23 до 4... вообщем интенсивная программа самопознания. Но я немогу решить, будет ли это так еффективно или нет, ведь с одной стороны уроки зачастую падают из вне, с другой стороны они во мне...
Вобщем стратегически немогу решить.
Либо идти сейчас, себя узнать, узнать свои уроки, потом вернуться и учиться повседневно
Либо сейчас делать заметки на уроках которые предоставляет жизнь, по возможности учить, а потом уйти и менятся...
хотя наверно лучше уйти щс, потом вернутся потом опять уйти но пожизненно
Что посоветуешь ?
Решай сам,единственное что хочу тебе сказать по-этому поводу,это то что если ты пойдешь туда,ты найдешь многих кто как ты,близких по духу и разуму людей,которым ты можешь помочь гораздо меньше,чем на "гражданке",вроде предвещают большие перемены в ближайшее время,помошь нужна будет многим кто не будет понимать что происходит,это из того что "Кво и другие" рассказывают,но так же знаешь же,что нельзя помочь тому кто этой помощи не хочет...
Кстати там общения и контактов с другими практически нету лишь еда и уроки вроде. Думаю всёже на три года схожу, лвл ап сделаю
... а там посомтрим как всё развернётся.
Кстати - да, нада будет поставить на практику какой то метод чтою народ мог получать нужную им инфу, но не на прямю, а какбы так тобы это пришло из нутри... Личный пример думаю самое то, хз... Но для линого примера нужно чтобы люди узнавали себя в тебе, тоесть быть как все, а если стать "монахом" то они будут говорить себе мол : это ОН, а это Я...
Вопщем хз.
Вовсяком слуае спасибо Сашь !
Кстати слышал ты про Кво говорил както ! У тебя небудет ссылочки ?