Показать сообщение отдельно
Romm1ch
Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 августа 2011, 00:55
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для Romm1ch
  #616 (ПС)
-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение
-Цитата от РОМЫЧ Посмотреть сообщение
В такой банальной ситуации, обвиняемый не справился со своим оружием.
за это его и судят. не больше не меньше.
-
Это убийство.
нелепое нагнетение драммы, если честно. в жириновского то играть ну его нахуй.
-
Всё равно что выйти и наказать маленького ребенка ( ударить наотмашь) зная заведомо, что ты выше, сильнее и могучее.
то есть все, кто тебя слабее, имеют право тебя хуесосить, а ты, так как сильнее, должен терпеть?
-
Тебе не дадут отпор, а значит ты на ступень выше. Развернулся и ушел.
хуй знает, если ваня смог бы ему сунуть банку в нежданку первый или сзади например (после того как бы расул гордо повернувшись начал уходить), то быть может расул бы тоже упал и ударился головой об асфальт.
-Цитата от саркурио Посмотреть сообщение
боже, ну сколько срача.
вот если бы русский убил кавказца - все бы орали, что правильно сделал и защитил девушку.
парень сам виноват, причиной тому - вульгарное и раскованное отношение к девушке, которая оказалась не одна.
но склонные к нацизму люди тут увидели скрытый посыл - "хачи хуеют".не важна тут нация, ребят.любой мог бы оказаться и на месте Агафонова и на месте Мирзаева.
я бы не позволил, чтобы к моей подруге подкатывал молодой человек, тем более настолько грязно.
убийство Свиридова могло вызвать такой резонанс в обществе, т.к. это действительно пример зверствования кавказцев на территории нашей страны.а здесь...увы, но, нет, как бы СМИ не выдавало это.
В чем парень виноват, в том, что в шутку подкатил на детской машинке? Заведомо выдавая себя ребенком? О каком вульгарном отношении к девушке ты говоришь?