Показать сообщение отдельно
DISPEL
4 Life
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 августа 2011, 00:33
Домашняя страница Live Journal
  #682 (ПС)
-Цитата от Александр Хлапов Посмотреть сообщение
Я Айка пару книг прочитал,причем он (если это он) пишет совсем не маленькие книги,как Кастанэда или Ошо,а там целый сборник Томов по теории заговоров,рептилойдай,правительству и тд. Я прошел стадию о том что мы манипулированы и тд. Это правда в той или иной степени,есть существа гораздо сильнее по Энергетике обычных людей,они гораздо продвинутей,но изменить себя тоже можно,нужно этого хотеть,пример этому настоящие Буддисткие монахи,которые полностью обладают контролем своего разума и тела,в том числе и многие Шаманы и Индейцы,которые в большей степени в гармонии с этим миром чем среднестатестический человек.
Для меня Айк рассказал много интересного,но ни к чему конкретному его информация так меня и не привела,во всяком случае того что я искал,а это ближе к теме безусловной любви к другим людям,чем как перевернуть систему.
Я уверен,перевернуть СИСТЕМУ,на данном этапе не возможно,единственным концом этого может быть полное унечтожение человечества,как и случилось с Атландидцами,они обрели знания о манипуляции материи и днк очень рано в своем развитии,что привело к войнам и полному исчезновению популяции.
Книга Айка наверное больше даёт понимание системы/иллюзии и как выйти из неё или указатели, чтобы продолжить эволюционный путь. Ну и про рептилойдов тема конечно тоже сильная. Изменить себя не можно а нужно о чем то речь то вообще ) А так ждём 12 года и чистимся и там видно будет