-Цитата от просто Алексей -Цитата от Ljey -Цитата от просто Алексей Скорее всего было так: парень подъехал к бабе спортсмена, предложил сесть автомобиль. Будучи тупой пиздятиной, девка побежала к своему пареньку и заорала "ОН МЕНЯ БЛЯТЬ ШЛЮХОЙ НАЗВАЛ, СКАЗАЛ ЧТО ЕБАЛ ТВОЮ МАТЬ А ТЫ ОВЕЦ ЕБЁШЬ А ПОТОМ СКАЗАЛ ЧТО ВЫЕБИТ ТЕБЯ СРОЧНО ДАЙ ЕМУ ПО ЕБАЛУ А ТО Я ТАКАЯ НЕВЬЕБАТАЯ ЧТО ЗА МЕНЯ НАДА ВСТУПИЦА СРОЧНО". Спортсмен вскипел, как так, его девушку шлюхой назвали...ну и понеслось...
А вывод таков: Тупая пизда отправила одного на тот свет, а второго в тюрьму.
Да, а почему ты не допускаешь версии, что он не покататься предложил, а именно что снять. "Девушка, а разрешите вас снять", друзья поржали наверняка. И, кстати, чепиён не сразу ебало месить полетел, а сначала спросил, мол, "может и меня снимешь (покатаешь)", на что получил положительный ответ.
Ну хуль, давай убивать всех за это
Я предполагаю, что баба наговорила дохуя и в итоге двух людей отправила в разные пункты назначения
Слушай, ну сколько раз повторять-то, не собирался он его убивать. Это, кстати, судя по всему совсем не тот чурка каким вы его тут выставить хотите. Не безымянный, нихуя не добившийся борец из дагестана, приехавший по зову старшего брата на вольные хлеба, и промышляющий мелким разбоем вместе со своей местной диаспорой. А чемпион мира, которому светил охуенный контракт, ему это нахуй не надо было. Кстати, по-русски он говорит лучше, чем некоторые тут пиздящие товарищи, что какбе тоже показатель. А в ебальник многие могли за те действия, что Иван совершил сунуть.
-Цитата от просто Алексей -Цитата от Ljey -Цитата от просто Алексей У нас в Хантах та же история, один чуркобес-боксёр гулял со своим племенем. Повыёбываться захотел, подошёл к парочке и за нехуй делать того в челюсть въебал. В итоге парень так и остался там лежать. А потом переехал жить на 2 метра в глубь...
Чурке дали 2 года, по причине: "Парень спровоцировал виновного, обозвав его чуркой"...
Хуль, вон заплатили миллионы. А если бы наш вьебал чурку? Вступились бы наши политики за русского?
Блять, это совсем разные случаи. И, кстати, наши политики сейчас как один орут "посадить, расстрелять, казнить". Время такое, сейчас выгодно так орать.
пока что возмущает одно: ЕГО ОТПУСТИЛИ ПОД ЗАЛОГ, С ДАЛЬНЕЙШЕЙ ВОЗМОЖНОСТЬЮ ПРОВОДИТЬ ВЫСТУПЛЕНИЯ ЗА РОССИЮ.
Это то же самое, что отпустить Евсюкова под залог, с дальнешей возможностью несения службы
Ну так он сам с повинной пришел. Обычная практика.