Показать сообщение отдельно
Зиновий Плотный
Боб-взломщик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 августа 2011, 22:34
  #527 (ПС)
-Цитата от Disput Посмотреть сообщение
-Цитата от Зиновий Плотный Посмотреть сообщение
хули тут господа вой развели в стиле "опять черножопый русского человека убил".
отхвативший - типичный голубцеватый клубный петушок, который нахуярился в баре какой-нибудть модной хуйни, и стал доёбывать девушку. ну красавец строго, достоин всемерного сочувствия.
такие поцы должны быть по всем правилам пизжены нормальными людьми, русскими в первую очередь, кстати, дабы не повадно было.
Зря стараешься, бабангида не оценит
мне равно поебать что на тебя, что на бабангиду, броток. у меня всегда такая лексика, специально для форумных выебонов я её не выдумывал, ибо чести много такой хуетой маяться было бы.
-Цитата от polosatyi Посмотреть сообщение
-Цитата от Зиновий Плотный Посмотреть сообщение
хули тут господа вой развели в стиле "опять черножопый русского человека убил".
отхвативший - типичный голубцеватый клубный петушок, который нахуярился в баре какой-нибудть модной хуйни, и стал доёбывать девушку. ну красавец строго, достоин всемерного сочувствия.
такие поцы должны быть по всем правилам пизжены нормальными людьми, русскими в первую очередь, кстати, дабы не повадно было.

давай щас людей хуярить по принципу - этот нравится этот не нравится. ты тоже я уверен многим не нравишься. хотел бы быть убитым только из за того что не нравишься кому то ?
я по клубам не блядую и на пиздюлину не нарываюсь в бухом состоянии. это раз. второе - я никого убивать не предлагал, собственно и боец этого делать не собирался. а живительные пиздюли для воспитания подобных господ подчас как воздух необходимы. прикинь между прочим, что бы с этим красавцем случилось, когда бы он к своему завышенному чувству собственной охуенности в довесок ментовскую ксиву получил?
кстати, я думаю, что если бы к твоей девушке лез какой-то пьяный пидорок, то ты бы тоже не сильно обрадовался данному событию.

сразу во избежание говорю: охуевших от вседозволенности джигитов терпеть не могу в крайней степени. просто это реально не тот случай.