-Цитата от Old Killah-Chuck - я не говорю что его надо оправдать и отпустить, ёбаныврот есть статья, пусть судят и сажают.
я говорю что не надо наговаривать хуйни и вплетать сюда национальности и преднамеренность убийства. Парень умер не от самого удара (алё - он потом очухался, с друзьями болтал и домой собирался. медики недосмотрели что травма не только на лице, а ещё и затылком ударился, закрытая черепно-мозговая травм, от которой и умер парень), так-что я б сказал что статья "по неосторожности" тут должна в ход идти, и не надо тут орать "чурки, кавказ и так далее".
С каждым может случиться, кто кулаки в дело пускает. Околофутбольные парни щщитай каждый раз кого-то "убить пытаются" если так смотреть что удар подготовленного бойца в лицо - это попытка убийства.Не дай Бог, конечно, никому такого.
Мне лично обоих жалко, один так глупо погиб в 19, второй себе жизнь испортил.
Кстати да.У нас в Москве щас модные листовочки висят с эмблемами всех столичных клубов и лозунгом(точно не помню,но по памяти приведу)"За кого бы ты не гонял(болел,фанател,нужное подчеркнуть)помни,что ты русский".А вот раньше не надо было значит помнить?
А в результате чего произошла черепно-мозговая травма?В результате,вернее в случае чего?
Ну и ты сам чего хотел бы?Чтобы этому расулу условку дали или минималку и он потом ещё пошёл на ринге выёбываться?
ну после удара упал парень на асфальт и ударился головой. это может в любой драке произойти, согласись
А чего б хотел - сложно сказать. Всё же виноват, поэтому - в тюрьму.
На ринге он не выёбывается, а вашу с ним страну представляет
-Цитата от Disput -Цитата от Radio -Цитата от Disput Тему не переводи.
Я не сказал "русских", я сказал "простых".
Т.е. без спортивной подготовки.
это ты не переводи. я тут писал не раз, что да, виноват, да, есть статья пускай сажают. Только тут не должно играть роли какого он цвета
а ты дальше всё про Кавказ долдонишь
При вынесении приговора национальность не должна учитываться.
Моральная сторона вопроса такая: нельзя приезжим безнаказанно убивать русских.
А русским русских? А русским приезжих? А если приезжий - белый, и защищался от пьяной гопоты? А ещё можно привести дохуя примеров. Безнаказанно - никому никого убивать нельзя.
-Цитата от Old Killah-Chuck Ну давайте теперь тогда вообще в клубы не ходить и к девкам не подкатывать?Ну а для чего тогда вообще в клубы ходят?
видимо думать надо к кому и как подкатываешь
я хз кто там чего кому говорил, но вроде парню дали понять что девушка не одна, а он не угомонился, последовала "драка" и падение.
в клубы кто как, я обычно хожу либо на реп тусовки с друзьями под реп подёргаться, либо иногда не под реп подёргаться и посинячить.