-Цитата от H-Cam -Цитата от Reuwan Meelokhin -Цитата от SLowy Девушка на др батьку навигатор хочет подарить,а я вообще не шарю в них,что посоветуете ребят,может у кого есть,цена в принципе не волнует
по профильным сайтам полазий. сам пользую навител сначала пионер китайский 7"(работал очень даже) сейчас иксплей. детализация карты и исполнение навигации удовлетворяет полностью. карты везде одинаковые, если надо то постоянно обновлять, даже пивной ларёк в лесу кажет
если без понтов то за 5-6 т.р. можно девайс взять с дисплеем 5-6". Может что забыл, спрашивай ещё.
-Цитата от Suomeksi -Цитата от SLowy Девушка на др батьку навигатор хочет подарить,а я вообще не шарю в них,что посоветуете ребят,может у кого есть,цена в принципе не волнует
у меня в телефоне,а прогу рекомендую Igo
я как понял на большинстве стоит одинаковый чип. тут может разница быть еще в процах.
буду покупать когда, куплю чтонибудь не дороже тыс 5 и то только когда в финку поеду.
в городе пользуюсь настоящим мужским атласом на котором даже када нет
и разорван частей на 20)))
Добавлено через 3 минуты 8 секунд
на прошлой неделе ехал по каду с юга города на дачу, дача на севере.
и подозревая что могу попасть впробку длиной на 2-3 км я сделал петлю через область на 45км
и что ви думаете
я всех наебал и приехал на дачу быстрее чем прямым путем
мораль, навигатор ахуел бы показывать такой путь лесным дорогами)))
вообще есть привычка срезать пробки и дороги через дворы по прямой
что тоже не покажет навигатор)
там же есть хуйня против пробок, я не разу не пользовал только