У нас короче в феврале(типа 23 февраля отмечать) с потоком туса намечалась. Там естественно большая часть наша группа была.
Собралось нас около человек 20.
Ну мы решили снять трёхкомнатную хату, мы девками готовили, организовали столы огромные, салаты(с крабопалками, овощные, оливье и прочее), горячее(картошка с курицей), закусочки там всякие, водяс, пивас.
привезли на хату 2 бука с музыкой, даже шар такой в стиле диско был.
Сначала всё конечно по красоте было, но когда уже все так плотно нахуярились, началось...
У меня тёлка одногруппница целая была, ну её вскрыл там её парень, тоже наш одногруппник, а они там мутили меньше месяца чёто. Потом этот чувак, который её парень и наш одногруппник, чуть короче не наебашил тёлке с потока, что я мы их держали в разных комнатах друг от друга.
Короче в ход пошли табуретки, в смысле их кидали, швыряли, короче каким-то образом на каждой табуретке не оказалось это крышки, на которой сидеть.
Наверное часа 2 ночи я лягла спать, после того, как меня половина пацанов с группы перетаскало на руках, я уже пьяная была, они орали: целуйте старосту(ну я староста в группе).
В часа 4 ночи я проснулась и я ахуела: тарелки валяются, жрачка на полу, я запиналась о пустые коробки из под сока, там короче виллы чё было.
Я вообще лучше водяс попью, но какого-то хера я начала хлестать пивандрий.
В общем к этому времени моя одногруппница отличница, которая не пьёт, напилась так, что не могла стоять на ногах, мы вызвали ей тачку, чтобы отправить её в общагу, отправили с ней пацана с группы, чтобы он её домой отвёл и положил спать, тот парень, который вскрыл одногруппницу и чуть не подрался с тёлкой с потока(Андрюха короче его зовут) поехал с ним, он одел куртку тёлки, ну пуховик, он ему был как куртка, рукава до локтей, не застёгивался, в общем он, как выяснилось позже, в общаге разбудил всех, возвращался к нам пешком ночью в 30 градусный мороз, без шапки, в этом пуховике, в смысле до той хаты, где мы гуляли, ну ему около часа наверное идти было точно, пришёл и сразу уебался спать. Мы уже решили все лечь спать. Проходит 30 минут. Андрюха встаёт и заходит в каждую комнату и орёт: ребята, дайте сигарету, ну у кого-то же должна быть сигарета. Все конечно на него матерятся, к нам он зашёл я его ласково так попросила уйти, ну ему было совершенно похуй, потому что он был синий в гавно.
Ещё пацан с потока умудрился уснуть на полу в пуховике и с сигой, которая горит, в руках.
Ну у него проблемы с алкоголем, он не знает меру, когда бухает, вот он проснулся и вообще сказал, что половину не запомнил, что происходило.
Самый фэйловый момент был даже не тогда, когда у нас дверца от душевой кабины отваливаться начала,а тогда, когда мы начали наводить в хате марофет, ибо хату через пару часов надо было сдавать.
В общем у нас лежал прейскурант цен, ну типа что и сколько стоит, если мы сломаем, проебём или что нибудь сделаем с тем или иным предметом.
Мы сломали тарелки, проебали вилку, все табуретки были сломаны, сломали 2 кровате, там деревяшки сломались, в общем херня, но мы понимали, что мы попали на бабки ебать просто.
К тому же курили в хате.
Курево в хате - 500 рублей, вилка - 100 рублей, тарелка - 200 рублей, табуретка - 1,5 косаря, кровать - 25 косарей.
Мы всё прибрали, помыли, мусору было пиздец.
Пришла тётка, которая должна была отдать паспорт(ну для тех кто не знает, когда на сутки снимаешь хату, отдаёшь свой паспорт и бабки) и забрать ключи, она нас обматерила, короче тарелки и вилку она нам простила, кровати не спалила, табуретки пацаны при ней починили, а за куревоштраф взяла, еле как мы насобирали эту пятихатку, Димас, чувак, который отдавал свой паспорт под залог, сказал, что хуй больше пойдёт на такую пьянку и хуй свой паспорт оставит под залог.
Вот так вот мы гульнули....
![Мясо](images/smilies/meat.gif)