-Цитата от Super*Oleg -Цитата от Dest -Цитата от Super*Oleg
БРЕНЧ УОРРЕН ТРАВМИРОВАЛ НОГУ И ПРОПУСТИТ ОЛИМПИЮ-2011...
Врачи госпиталя Baylor, Техас, поставили диагноз: разрыв связок квадрицепса левой ноги. Операция пройдет в понедельник утром. Врачи ожидают полного восстановления Бренча, чтобы тот смог вернуться на сцену и защитить свой титул чемпиона турнира Арнольд Классик в марте 2012-го года.
"Бренч настроен оптимистично, что ему удастся выступить уже через семь месяцев", - говорит главный редактор журнала MD Стив Бленчман, который беседовал с Бренчем после установления диагноза. "Бренч - боец. Он восстановится так же, как после травмы трицепса. Это отличные новости, что он вернется так скоро после столь разочаровывающей неудачи", - завершает Стив.
Бренч сказал, что если будет чувствовать себя хорошо, то он позвонит на MD-радио в понедельник и поведает своим фанатам полную историю.
До олимпии осталось месяц.Видел новые фотки Катлера.форма хуже чем в том году(на данный момент)в объемах смотриться меньше,посомтрим каким выйдет на сцену.Я думаю Брэнч был бы точно в призах.после победы на АК он еще набрал и подходил в очень пиздатой форме.Вижу первую четверку такой (ГРин,Хит,Вульф,Катлер) кто какое место займет хз
Не знаю что вы так тащитесь по Бренчу у него совершненно не конкурентоспособные руки, невысокий рост от этого он в сравнении просто всегда сосет. А Арнольд классик он выиграл да кто там был по-сути?
Хуйня ваш Бренч.
Он еще и видел короткий фильм про него какой-то ковбой, колхозник я ебу.
На арнольде были Дэкс,Вульф,Рокель,Винклар,Мартинез.это из тех кто постояно бореться за высокие места на оле.НУ то что руки у брэнча малы по сравнению с Хитом это сарзу бросаеться в глаза.но Ляшки брэнча самые пиздатые за последние лет 5 после Колемана.и Грдь у него пожестче будет чем у фила.
Ну что значит по-сравнению с Филом? Руки малы по-сравнению со всеми наверное топовыми фраерами. А ляшки у него хуже чем у Катлеты, хуже чем у Кая. Какие нахуй ляжки.
Заработал рекламную популярность потому что в роликах мотивационных орет и потеет как полоумный. Респект конечно он крутой тип, но явно не конкурентен за 1 место.