-Цитата от Анастасия Ларсон -Цитата от RapperX Личка это личка, как интернет-интернет, а работа-работа. По сравнению с кем-то круто. По сравнению со всеми "ничего так". Тем более, что во втором раунде не было ни одного плюса.
Вот ты помнишь лишь пару судей "плохих", но заявила, что плохими были все, кроме одного литературно и развернуто отписывающего и второго, кто тебя похвалил в личке. Весьма безответственное заявление.
Я на второй раунд не сдавала
Времени не было и возможностей.
Вообще прикола ради, туда другой человек сдал, свой старый трек, вообще не на заданную тему
Который также прошел отбор) Если бы он не поленился записать второй трек на 2 раунд, то вероятно бы был в третьем и его как Оксида бы слили ахах!)
-Цитата от RapperX Выглядишь ты моложе и, вроде, где-то проскакивало число 19 (значит ошибся). Для 23-ех ты всё ещё "слишком любишь конфеты" , хотя диалог вполне выдержанно вела, за что тебе плюс. Осталось только научиться видеть обе стороны медали: не только со стороны своего "хочу, потому что хочу", но и со стороны того, как это всё повлияет в целом. Кроме того, ты просто потыкала мышкой чуть-чуть и даже понятия не имеешь каково оно - разбирать отборочные. Такое вряд ли хоть одна бабушка осилит.
Ну Сереж, так угости меня конфеткой ))) Как ты угадал, что я их только и ем?)
С чего бы он был в третьем, если вылетел во втором с твоего аккаунта?
Конфеты вредны.