-Цитата от ДЫНЯ -Цитата от Rеsister Видос ахахаххаха Кого то мне это напоминает Загар от купальника был отличный)) Я этот купальник в последний вечер одела, чтобы пофотографироваться. А так я в других загорала и купалась. Подмышки чётко измазаны дезиком, что такое скилл - я в душе не ипу. АА !! хорошо что в последний ! а то он то красивый, но блин в нём лучше не загарать Нуу skill !! Скилл !! В репе вроде же есть такой термин взятый из англицкого, мол определённая техника Я думала, что ты про какую то подмышачную хрень. Шуга, мои поздравления!
-Цитата от Rеsister Видос ахахаххаха Кого то мне это напоминает Загар от купальника был отличный)) Я этот купальник в последний вечер одела, чтобы пофотографироваться. А так я в других загорала и купалась. Подмышки чётко измазаны дезиком, что такое скилл - я в душе не ипу. АА !! хорошо что в последний ! а то он то красивый, но блин в нём лучше не загарать Нуу skill !! Скилл !! В репе вроде же есть такой термин взятый из англицкого, мол определённая техника
Видос ахахаххаха Кого то мне это напоминает Загар от купальника был отличный)) Я этот купальник в последний вечер одела, чтобы пофотографироваться. А так я в других загорала и купалась. Подмышки чётко измазаны дезиком, что такое скилл - я в душе не ипу.