-Цитата от Кот Колпаков -Цитата от ТотСамый КОЛЯ -Цитата от Oxxxydirol коля хуйню прогнал что боб пидарасит популярных певцов, группа артёма вкантакте за последние 6-7 месяцев разрослась всего на 1500 голов, в то время как чемодан или рем дигга прибавляют по 500-800 голов в неделю, но для тебя это наверное не показатель. за репака к сожалению не знаю ничего, слышал его на кзп гуд хеша, хуйня хуйнёй.
Насколько мню, этот олигофрен сделал фит с кем то из центра, потому дураку понятно, что ярые фанаты центра приценили и татища)
«татошка, с хуя ли ты думаешь я на тебя гоню? Просто записав со Слимом фит за минет ты стал очень модный». Как-то так бабан пел или нет? Разоблочитель ты оказался хуёвый.
-Цитата от ТотСамый КОЛЯ -Цитата от Oxxxydirol коля хуйню прогнал что боб пидарасит популярных певцов, группа артёма вкантакте за последние 6-7 месяцев разрослась всего на 1500 голов, в то время как чемодан или рем дигга прибавляют по 500-800 голов в неделю, но для тебя это наверное не показатель. за репака к сожалению не знаю ничего, слышал его на кзп гуд хеша, хуйня хуйнёй.
Насколько мню, этот олигофрен сделал фит с кем то из центра, потому дураку понятно, что ярые фанаты центра приценили и татища)
Че то я логики не заметил тут