-Цитата от Саша Мёд -Цитата от Девочка-силуэт -Цитата от Саша Мёд
в образовательный проект были подписаны пол сотни молодых людей, кто увлекается хип-хопом, для них я и провёл лекцию рассказав своё виденье хип-хоп движа в призме моей деятельности и просто субъектива. Ответил на ряд вопросов во время самой лекции и после встречался с группой уже вне планово и так же рассказывал и дискутирвал уже по конкретным делам. Возможно я тебе и другим открою сейчас глаза, там на селигере мне встречались в основном обычные парни и девчонки с разных регионов бывшего СССР и они там кучковались именно по интересам, и если им интересно послушать про хип-хоп, то я рад был пообщаться. Если кому то интересно что-то познать, посмотреть, он может это сделать, а когда у человека одна идея фикс - пописать херни в сети а на деле представлять из себя ноль без палочки, то это уже печаль другая грустная песня...
Глаза открыть не получится, Александр. Я понимаю - что особо буйных нашистов там сейчас не держат - точнее разбавляют просто юными россиянами, желающими просто отдохнуть и потусоваться почти на халяву. Ведь лагерь уже якобы не чисто для кремляди (неприлично стало на гос средства только своих кормить - надо хоть какую то видимость создать общенародности)
И понятно что там не только резиновые головы правозащитников, любовно переодетых нашистами в нацисткую форму одевают на колья (перформанс, однако... вроде всего года назад дело было), но и выписывают туда модных лекторов, которые
ни на судьбу России, ни развитие так называемой "хип-хоп культуры" (один из мифов, продвигаемых в том числе Вами, г-н Мёд), ни на формирование гражданского общества это повлияет гораздо меньше нежели, скажем, трэк Нойза про "мерс 666" или выход юных пассионариев на Манежную площадь в декабре
2010
Потому ваш пафос по поводу собственной значимости - весьма неуместен. 2517, Триада и другие "титаны рэпа" неспроста отказались... Кто бы что ни говорил, но мероприятие Селигере имеет свою историю, имидж. И она (история) - с изрядным душком...
Ребрендинг этому уже не поможет, черного кобеля не отмоешь добела.
всё проблема в том что тебе и подобным помую на хип-хоп, ты будешь тут желчью исходить, но по сути для движа не сделаешь ничего, это твою право, я же прожив в движе 15 лет уже давно без фанатизма занимаюсь рядом проектов для души и если тебя просмотр моего там выступления не просветил, уже ничем помочь тебе не могу. Продолжать хаять власть, строй из себя борца с системой, на выходе это будет не больше пука в поле. Я уж точно не буду тут отвечать за сам движ в общем, просто говорю тебье как человек кто попав "в логово", не увидел там ничего страшного.
честно говоря на пафос последней твоей реплики хочется ответить цитаткой из "Маски" моего любимого Бабангиды:
...
На чистую воду выводят мутных типов.
Нах*й этих пидарасов, что мутят модный хип-хоп.
Не важно кто ты, гангстер или бэкпэкер,
А путаны питают свое эго,
Куда нам лезть в это пекло?
Сотни нефти поставляют не страны ОПЕК, нет.
Статус они отрабатывают строго минетами,
И я голову в песок как страус -
Мне некогда следить за п*дарасами в стразах.
Но даже та часть рэп эстрады, что складывает строки
Как бы про траву и затирают что они Тру
На деле за прайс поют с агутиным и варум.
И я могу тебе рассказать про эту кухню, друг:
Тут всё куплено и все врут, как в сериале про доктора.
Все ходы у них продуманы. Подземные коты -
Но отличий как у "Пумы" от "Адидаса",
Эти личности тоже любят модно одеваться,
Посещать тусы, торговать *балом.
Как туземцам бусы им впаривают андеграунд....
ни убавить, ни прибавить...
серьезно относиться к ру рэпу? смешно, Александр. И это говорит человек которому 30 или даже больше, если не путаю...