-Цитата от Нижегородский -Цитата от BloW -Цитата от RUTBER
вот блин
Это получается как и в первом баттле, судей семеро будет, примерно тогда 13-15 баллов проход.
если семь судей и 13-15 баллов проход это значить достаточно получить по 2а от каждого судьи... фигня
да по сути разници нет сколько баллов проход... птому что проход не по баллам определяется.. а просто примерно половину отрезать допустим хотим и смотрим на скольки баллах получается эта граница ..... так и получается проходной бал
Добавлено через 1 минуту 2 секунды
-Цитата от evilfrey ура, я вернулся на свой акк
а кипиш выше по-поводу того, что это из-за куки-сессий ложный путь, вот. У меня закладка на главную страницу сасисы с тех самых пор, как зарегался, а всё равно при переходе вчера заскочил на чужой акк.
Это из за сесиии, по другому ни как... джефи джейн тут ссылку оставляла в теме вот вы по ней проходили и попадали на нее ник
а вот и нет
я её ник в первый раз увидел, когда в конференции судей отписал на сайте самом. а ссылку для закладки (которая была сделана очень давно и до этого никогда не сбоила, и сейчас даже не сбоит) сделал сразу после регистрации.
можно эксперимент провести, кто-нибудь скиньте ссылку под своим акком, не думаю, что зайдёт. хотя пофиг уже..