Показать сообщение отдельно
k1RG
Ага
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 августа 2011, 17:05
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для k1RG
  #25 (ПС)
-Цитата от Sasha Bez Посмотреть сообщение
тараторишь нормально. дикция только подводит как-то местами. припев не понравился.
вторая часть хорошая
Жалко что припев не понравился)))
спасибо))
-Цитата от adrenal!ne injection Посмотреть сообщение
не знал,что ты с ним в финале.твой трек сильнее..автотюн хуйня так-то,но тут охуеть как понравилось..на фоне какие-то модные скрэтчи..все лаконично звучит.молодец..это по первой части.только в тараторки обычно мало смысла.
вторая часть-тоже автотюн неплох.мило все звучит.короче думаю проходишь
Ай спасибо)))
Проходить Не Куда)))
Только Если Побеждать)))
-Цитата от ГудВин Посмотреть сообщение
Хороший трэк. Сначала увидел, что 6 минут идёт и горестно вздохнул, но слушается на одном дыхании почти, так что всё нормально тут. Недочёты есть конечно и в подаче, и в тексте, но в глаза, точнее в уши бросается не это. Бросается то, что постарался прям над финалом, а это грамотный подход. Молодец, руку жму

Ох спасибо За столь развернутый комментарий)))

-Цитата от NaNo[За Правду] Посмотреть сообщение
позже слухану отпишу.
Жду))
-Цитата от ОлегЛекс Посмотреть сообщение
вполне интересный финал,с первых секунд набираешь обороты,припев весьма мелодичен зацепил прям,в куплетах честно сказать не во все твои перебеги смог вслушаться,вторая часть уже по серьёзнее,минус только,что в некоторых местах тейк на тейк заскакивает строчкой,а так конечно хороший финал да и нервов видимо не мало потрепал,судя по сроком проведения.хотелось бы уже поскорее полуфинал твой услышать,интересно как не как.
ну вот такие в принципе расклады,соперника надо было ещё кинуть в тему,так сказать для сравнения
Спасибо))
На счет тейков это уже от усталости)))ну как то так))
Скоро Будет И Полуфинал)))

https://www.hip-hop.ru/forum/mc_vasya-nekommerciya-porhat...la-389103/

Вот Мой Оппонент кстати))))
-Цитата от Sp[nml] Посмотреть сообщение
Крутой трэк,как я уже говорил вторая часть охуенная,должен брать батол
Спасибо))
Должен Наверно))