Показать сообщение отдельно
redbullka
чик чирик мазафака
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 августа 2011, 12:55
ВКонтакте
  #679 (ПС)
-Цитата от Дабл Эс Посмотреть сообщение
-Цитата от redbullka Посмотреть сообщение
да дело не в оформлении,а в производительности
сегодня кстати тоже заметил,что у меня зарядка хреново идти стала

да это он поди просто назвал систему андроидом, linux на самом деле стоит наверное
ну,я про оформление просто так сказал хз. тем не менее 2.3.4 лучше,чем 2.2 для меня.хотя бы тем,что для меня это опыт в танцах с бубном
есть совет откалибровать батарею.разрядить до выключения тело.потом вытащить батарейку на полчаса.и зарядить по полной.у меня последний пункт никак не получается(((

Добавлено через 1 минуту 13 секунд
xiaomi шикарный телефон
если и правда можно будет купить его за 9 косариков, то я нафиг свой галакси эс кому нибудь пихну и возьму его
у тебя i9000 или i9003?

бытует мнение,что ему не дадут попасть на рынок,ибо конкуренция сильная и давление.но я уже ссусь кипятком.хотя пока на 2 ядра мало программ.но это фигня.за такие деньги можно потерпеть.
ну так то да,намного лучше в плане красоты и всяких плавных штук в меню
я еще когда с фройо на бетту 2.3.4 прошился вообще офигевал долго,как же все красиво а сейчас смотрю обзоры других телефонов,и мне мой черепахой кажется

Добавлено через 4 минуты 29 секунд
кстати.редкий день.ничего нового про патентный войны
что за калибровка кстати? слышал о ней,но как-то с описанием этого процесса нигде не сталкивался
9003 хотя,сейчас вот думаю что зря его взял,надо было 9000 брать,он как-то помощней будет,и экран амоледовский круче этого "супер лсд",явно . (хотя для чтения лсд лучше...,но я как-то особо не читаю)
нет,ну прям сейчас я бы этот китайфон брать не стал,ибо пока о нем ничего толкмо не известно,а вот через полгодика,когда о нем уже сформируется целостное мнение пользователей - возможно
кстати, adw launcher ex как вообще прога? ее через рутексплолер ставить? а то я качнул,а просто как апк не ставится,нигде не видно ее
калибровку я выше описал)))а адв лаунчер...гм.я установил просто.потом в меню нашел оО.нажал.заработало.