Показать сообщение отдельно
mad skillz
jazzy trippin
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 августа 2011, 00:01
  #149 (ПС)
-Цитата от shtefkot Посмотреть сообщение
-Цитата от Malefique Посмотреть сообщение
-Цитата от ooZee Посмотреть сообщение
да не, акай все почти определили, кому давал послушать. вот роланд с фруктами никто почти не вычислил.
а вообще была идея сравнить и показать звук топикстартера Loft Produxions, все таки парень задумывался о приобретении прибора, а не в угадайки хотел играть
Я к тому что если повесить во фруктах на сэмпл думаю известные тебе компрессоры и улучшайзеры то будет тот самый волшебный блять и теплый звук))) Я очень сомневаюсь что кроме нескольких человек отличат там что то)))
Лично мне нравится сейчас как раз холодное и чистое звучание аля Hudson Mo и Montgomery Clunk, но мне и хип хоп классический давно не интересен. Тут уж кому что важно. Акай уже это что то архаичное мне кажется, вызывает добрую улыбку и хорошие воспоминания)

Добавлено через 1 минуту 23 секунды
-Цитата от shtefkot Посмотреть сообщение
Послушал, как по мне так во фруктах звучит все слишком четко, неестественно, вот акай с каким то напором, живо так, энергично. Роланд хз, не как что то
Чисто мое мнение
чтобы естественно было нужно приложить усилия просто))
Ты прав с нынешним софтом можно делать вещи не хуже железа. Но акай придает энергетику биту от человека, который набивал его.
чудеса какие)

Добавлено через 1 минуту 44 секунды
-Цитата от ooZee Посмотреть сообщение
-Цитата от The Mob Посмотреть сообщение
касаемо ударных - да. Но я например не вижу во фрукте охуенного метода чопить семпл. Както неудобно и заёбно по правде говоря. А в акае - раз и всё.
первый вопрос.
НА ЧЕМ САМ ПИШЕШЬ?
второй вопрос
SLICEX НЕ ВИДЕЛ ВО ФРУКТЕ?
SLICEX это наше все!
не сказать что в акае геморнее, но в slicex я могу закинуть длинный кусок и подбирать другие просто двигая слайсы и добавляя / убирая их, удобнее некуда