-Цитата от Lotos (Pro.form.)
-Цитата от Chooze
-Цитата от Lotos (Pro.form.)
Фанатеешь с Лехи, и типа меня подъебал, или че ?)))
Нет, просто надменность, замеченная в твоих мессаджах, как ни крути должна быть обоснована.
Если бы ты направлял посыл вроде "над пением ещё работать нужно", тогда бы и спроса не было, ибо подавляющее большинство зашедших в тему это понимают. Но твой посыл "ты нихуя не умеешь петь" априори закладывает в себя подтекст "я ахуенно пою". Но я убедился в обратном.
Поэтому, кроме "ты фанат Тетриса" от тебя ответа и не жду.
Дальше обосновывать никчемность твоей позиции "ноздрями вверх на всех", певец? или не будешь выёбываться и сольёшься с разговора?
У тебя есть вариант покрыть все, что я тебе написал хуями, но петь лучше от этого никто не станет.
Спроса ? А ты кто такой то, чтобы с меня спрашивать что либо, мальчик ?))
Если ты настолько плоский и прямолинейный, что воспринимаешь посыл ровно так, как написано, и ни шагу в сторону, мне тебя искренне жаль )) Что у тебя там и куда априори закладывается, я ,конечно, не в курсе, но, по моему скромному мнению, ты спорол неебическую хуйню )) Твои домыслы о якобы мной заложенном подтексте не более чем плод твоего воспаленного сознания, более того - плод не самый свежий, ибо гнильцой несет

Надменность в месседжах? ты форум перерывал, читая мои посты? Обоснованность? могу ответить за каждое сказанное мной слово, и, что очень важно, в реальной жизни могу, а не на форуме. А то, что ты брыкаешься, и пытаешься выставиться умным, при этом оценивая в пении "хорошо поставленные буквы", а не элементарное попадание в ноты - я не могу назвать никак, кроме как сказочным долбоебизмом. Скажу тебе по секрету, у меня за плечами есть муз.образование, и поверь, я могу адекватно судить, где пение хуевое, а где не очень. Ну и наверно, чтоб уж совсем тебя расстроить, скажу - Леха в курсе, о чем я говорю, и как ))) а если не любишь, когда называют вещи своими именами, ставь автозамену в браузере.
адиос, философ 
я кинул взгляд только на выделенное.
потому что кроме гона там ничего больше и нету. читать скучно даже.
сначала мне показалось, что ты парнишка неглупый и просто лишканул поначалу, с кем не бывает, но хуле я тоже ошибаюсь.
пой, выёбывайся, гони, не обосновывая - как ни как этот форум, кроме этого, ничему не учит.