Показать сообщение отдельно
ДиС Трой
AVE KOZLOTAN
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 августа 2011, 16:02
Домашняя страница ВКонтакте
  #3107 (ПС)
-Цитата от Kurbat Посмотреть сообщение
-Цитата от ДиС Трой Посмотреть сообщение
-Цитата от Kurbat Посмотреть сообщение

я рад за тебя,ты пиздат.армия многому тебя научила-попиздеть с тем,попиздеть с этим,замутить там нитки себе белые,бумагой жопу вытирать,форму пиздатую.это тебе пригодиться в жизни,очень.и тут не ссыкуны сидят ебливые,и было бы здорово если бы ты выражения подбирал,или в армии не научили отвечать за слова?и я не писал например что мой брат жалуется.А школы жизни и тут хватает,где как что замутить, где и на что содержать себя и семью.Достаточно уехать за 500 км от Москвы.Так что твои доводы нихуя не убидительны.А знаешь почему так много противников службы в армии?не потому что все ссыкуны,а потому что государству насрать на людей,на ребят что там служат,на ребят кто умирал,кто воевал,государству насрать.А из за таких как ты,старшие по званию как раз и забивают хуй,зная что если кому то надо чето замутить он и так замутит,можно дать ему берцы на 2 размера меньше,нихуя,он норм пацан найдет себе пиздатые.И заметь,я не сказал что выкручиваться из таких ситуаций это плохо,многие привыкли терпеть хуйню и распиздяйство(а иначе это не назовешь) со стороны государства и людей,считая,что это делает их мужчинами.Мужчинами делает не армия,а жизнь.
Я если честно и не читал предыдущие сообщения и не акцентирую внимание на тебе и на твоем брате ,я говорю вообщем за тему в которой хуй пробей сколько страниц говорят хуиту всякую те кто даже не представляет себе что такое служба в армии, государству похуй не только на армию но и на страну в целом и я бы не сказал что на гражданке проще жить чем в части , везде надо вертется ,но это понимаю я и ты, а так же те кто живет сам и зарабатывает себе на жизнь а не 98 пиздлявых реперов что трут тут за жизнь сидя на маминой шеи. Как ты заметил все проблемы можно решить, и с берцами в том числе, так зачем же писать что в армии до такой степени пиздец что уже обувь не выдают солдатам ,в Армии всегда был пиздец ,и уж поверь сейчас обстановка намного лучше чем была раньше
Если я тебя правильно понял,то из твоих слов вывод что государство ничего никому не должно.Ок.Тогда почему кто то должен идти служить?Почему ты должен отдать год своей жизни государству,которому на тебя похуй?вот скажи,если бы перед тобой стал выбор -нормально заработать денег за год или идти служить?чтобы ты выбрал?Идти в армию только для того что бы грузить вагоны и стоять на полусогнутых ногах?есть тущенку из собак и мутить себе норм берцы например?Мне кажется ты бы выбрал 1(заработать денег)хотя может я и ошибаюсь.Щас не война блядь,а научится обращаться с автоматом можно и тут за 1 день.А в случае войны,добровольно на смерть пойдут больше,чем сейчас идут служить в армию.Странно да?
Если бы был ВЫБОР то я выбрал бы заработать денег ,но служба в армии это не добровольное дело а обязательное и коль попал ты в число тех кто служит, так служи достойно а не ной ,это все что я хотел тебе сказать. Есть условия намного хуже чем неудобные берцы или отсутствие зубной пасты ,есть части где солдаты в лужах стираются, где на 1 русского 10 наций (дагестанци, тувинцы ,чечены и тд.) вот там да ,пиздец ,а комфортабельность это лишь излишки гражданки, на полигоне ты и из собак тушенку будешь жрать как мамин борщ ,а все потому что ВЫБОРА нету ,так уж сложилось и нихуя поделать нельзя, но ГОСУДАРСТВО делает условия лучше ,практически полностью искоренили дедовщину, сейчас из всех кто служил из моих друзей на пиздюли среди ночи никто не жаловался, поменяли форму, улучшили питание бла бла ,идут реформы и армия улучшается и это глупо отрицать. Поэтому есть с чем сравнивать то просто глянь на армию 2000 годов и на современную .

а так как говорят На положенно хуй наложенно. ,не все идет так как должно идти ,и нормальный человек с этими трудностями должен справится ,на то она и армия а не военный лагерь.