Показать сообщение отдельно
Skyler
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 августа 2011, 16:30
  #446 (ПС)
-Цитата от Бойкий™ Посмотреть сообщение
-Цитата от счастливый кот Посмотреть сообщение

Спс за прогу, скачаю !!!
Да обычная шестиструнная гитарка деревянная, старая наверное как говно маманта !!! Цифры ща дома нет бля а мобила у меня хуевастенько снимает, фото бы выложил. Я её вчера настроил по проге одной на слух, вроде более менее настроил но все равно чет херово. Может струны уже старые или еще че !??

Добавлено через 3 минуты 45 секунд
Я вот думаю, пока на этой буду учиться акорды перебирать нормально, а то щас даже медленно не очень получается и пальцы пусть привыкают. Ну еще к "бою" че там еще есть, хоть предрачусь и если норм все будет то может возьму новенькую в магазе и буду уже на ней хуярить.
пальцы с непривычки будут ахуевать, это нормально. ты все таки пробуй перебирать аккорды, понятно, что сначала даже медленно не получается, но придрочишься быстро.
А когда перебираешь быстро во время игры допустим с ам на е надо сразу три пальца или по очереди, ну там как получается когда придрочено уже !?? А то я пока тренюсь по оереди переставляю...

Добавлено через 2 минуты 20 секунд
-Цитата от people = shit Посмотреть сообщение

Спс за прогу, скачаю !!!
Да обычная шестиструнная гитарка деревянная, старая наверное как говно маманта !!! Цифры ща дома нет бля а мобила у меня хуевастенько снимает, фото бы выложил. Я её вчера настроил по проге одной на слух, вроде более менее настроил но все равно чет херово. Может струны уже старые или еще че !??

Добавлено через 3 минуты 45 секунд
Я вот думаю, пока на этой буду учиться акорды перебирать нормально, а то щас даже медленно не очень получается и пальцы пусть привыкают. Ну еще к "бою" че там еще есть, хоть предрачусь и если норм все будет то может возьму новенькую в магазе и буду уже на ней хуярить.
что б пальцы не болели, есть лишь два совета:

1 - больше играй на гитаре

2 - небольшое упражнение:

берёшь гитару, указательный палец ставишь на 1 лад 1 струны, тыркаешь струну, и держишь сегунд 5, потом средним пальцем 2 лад 1 струны, безымянным 3 лад 1 струны, и мезинцем 4 лад 1 струны, а дальше тем же макаром, по всем струнам

на счёт настройки гитары, я сам сколько играю, особо не учился настраивать, у меня просто тюнер
Ооо, спс за упражнение..Ща попробую !!!
не за что, на счёт аккордов, нужно ставить одновременно, ставь сначала очень мдленно, но одновременно, лучше даже на 1 аккорде, берёшь Am зажимаешь, потом убирашь, потом снова зажимаешь
ты медиатором кстати играешь?