-Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Салатный Кот Сейчас завершил повторный просмотр Лоста и это шикарный сериал.
в чем шикарность?
либо Я не шарю, либо что
столько воды в сериале что пиздец
если убрать интересную завязку, то сериал умер на первом сезоне.
Я только 3 посмотрел, но там так всё нудно и медленно развивалось, что во время просмотра каждой второй серии Я засыпал тупо
Честно, не возьмусь сказать, что сериал задумывался таким, каким завершился, но мне он нравился все время, что смотрел. Может быть и затянуто слегка, но с таким количеством персонажей это и не странно. Где-то в середине мне начало казаться, что я не вижу ничего нового: те же локации, та же беготня одних от других за третьими и наоборот, но потом сценаристы стали подогревать новыми фишками в итоге взахлеб последние два сезона досмотрел. От финала вообще мурашки по коже шли. Может так получилось, потому что я не мучался в ожидании каждой серии, а смотрел все второй раз уже, когда он закончился. Я первый раз смотрел с большими пробелами по несколько серий, а то и в полсезона.
Мне многие говорили мол дальше третьего сезона не смотри, там херня начинается, но мне понравилось. Может я терпеливый