Показать сообщение отдельно
Radio
вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 августа 2011, 15:41
  #71 (ПС)
-Цитата от Old Killah-Chuck Посмотреть сообщение
На каждой ветке коммуняками обзывают и пишут везде о том,что против русских болеть будут на евробаскете.Во ебанутая публика
Это не тролли, это больше 20 лет именно таким их кормят с экранов, в газетах и в школах. Везде, кроме Вильнюса, Клайпеды и Висагинаса вообще пиздец, по своим деревням они себе такую неприязнь к русским воспитали что я хуею. Нередко доводится слышать комментарии приезжих (причём вот именно что от приезжих - виленчане всё же более спокойно относятся, так как у любого всю жизнь были хоть не друзья, так соседи русские или поляки, и не одно поколение так) мол ой блять этот Вильнюс, тут и по-русски говорят, и по-польски, живёшь в Литве - говори по-литовски и так далее, а когда в ответ слышат что я русский и хули им блять не нравится, конституционное право имею - охуевают, так как как и многие местные русские и поляки литовским владею идеально, и фору дал бы 90% населения которое вот такую хуйню пиздит. то же самое касается и истории. Многие из моих друзей-знакомых литовцев до поры вообще не догадывались что я русский, обычно их в итоге интересовало странное (для них) имя Саня, услышав что это русское сокращение Александра вопрос летел - А ТЫ ЧТО, РУССКИЙ?
бесит это конечно, но нихуя не поделаешь, всем не объяснишь что им пиздят и стравливают между собой, да и слушать не будут. до того промывают мозги, что среди нациков местных хватает персонажей с русскими и польскими именами и фамилиями
с другой стороны, у многих вызывает невольное уважение, когда узнают что ты русский, хоть и знаешь литовский язык и историю не хуже литовцев, и зачастую даже лучше. Сложно тут у нас, сложно. И тут чужие, и в России врядли своими были бы.

про финал 07 - хуй знает, не верю что литовцы за Россию пошли бы болеть толпой.

Похуй Скариола и кто там играл, пидарасы они, актёры, ныряльщики и нытики

грузим...