Показать сообщение отдельно
isfeeler
Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 августа 2011, 23:38
Live Journal Отправить сообщение через twitter для isfeeler
  #674 (ПС)
-Цитата от Super*Oleg Посмотреть сообщение
нашел в инете где его за 10 баксов за кг продают.это пиздец как дешево.главное чтоб качественный был а на вкус пох
правильно леха говорит, по 500-550 рублей за кг вообще должно быть. только такие расценки видел
-Цитата от Dest Посмотреть сообщение
3 млн это с областью.

город меньше 2. но суть дела не меняет самый крупный после мск и питера.

Да и вот вы тут говорите про смешные какие-то аспекты бюджета типа вот плазмы надо вешать? Да плазмы это хуйня, вон в Медиамаркете просто дарят старые плазмы по 10-20 тысяч, охуенно функционирующие, просто морально устаревшие. Для того, чтоб поебень в зале вещать модных и не надо.

Прошли те времена, когда пиздатый телевизор стоил не меньше тысяч 80 - 100.

Сложности и трудности будут в получении всех необходимых документов, так как что угодно организовать в нашем государстве бесплатно ну никак. Всегда нужно проплачивать начиная от пожарки заканчивая страхованием, всеми движениями по кадрам, а так же верном составлении ДОУ, чтобы хуй кто подъебался.

Да и вообще мне душу коробит, брать у кого-то в аренду помещение и хуярить там полноценный пиздатый ремонт, который в итоге если не окупится просто уйдет пиздой вместе с арендной нагрузкой.

Я как бы не школьник и знаю как и что устроено на примере медицинской деятельности. Содержать 1 стоматологический кабинетик и то головняков пиздец, а тут целая система. Одна бухгалтерия и работа с кадрами чего стоит.
еще хуйня может быть, с "крышей". у нас в городе как посмотришь, один район дагестанцы какие то держут, другой угол таджики какие нибудь ебливые, арабы там, не арабы, хуй проссышь всю эту черномазую мафию