-Цитата от Индиго [ALCO_Rec] -Цитата от Axxy Для меня по прежнему Сибра и Оксид это разные люди
Дим, как же ты не поймёшь что смысл далеко не в этом....
и почитай пост мой что был выше.
И ещё.. знаешь, мне стыдно за то что я сказал, слова не воробей как говориться, пусть я не прав, поступил я очень не правильно, но отказываться от них и говорить что я теперь думаю по другому я не буду. Для меня по прежнему Сибра и Оксид это разные люди. Всё что я понял для себя - от тебя могут отвернуться просто за слова даже когда то хорошие товарищи. Обидно, но ничего... мир не ограничивается этим форумом, для меня это хороший урок и так я вряд ли теперь поступлю. Вообще последнее время стал скромным и молчаливым, устроился на работу и тупо не знакомлюсь не с кем, стыд или ещё что то, но порой молчать - лучше чем зря трепаться..
Добавлено через 1 минуту 30 секунд
-Цитата от Индиго [ALCO_Rec] -Цитата от Axxy Вот смотри, и ты и Василий и Артём - самые близкие люди из интернета, я прекрасно понимаю что это инет, тут все кидают, тролят, пиздаболят... это всё понятно, но Ты и Василий отвернулись от меня, а Тёма - нет, для него это не повод рушить дружбу, пусть и в интернете. Теперь подумай кто из нас двоих кидала?
если ты не заметил я отвернулся от тебя намного раньше этой ситуации.
в данном случае я просто высказываю своё мнение по этому поводу. но как человек ты умер для меня гораздо раньше. а сейчас я тебя уже просто похоронил, без щансов на воскрещение.
акси рип
я понял тебя, не держи зла там, я если что не со зла