Показать сообщение отдельно
underword
John Antraum
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 августа 2011, 20:29
  #41 (ПС)
-Цитата от Ампир Раскольников Посмотреть сообщение
Выделяю Гуся - он гений, дошел наконец-то до вершины горы Фудзи, уважение!

Копрофильд отличную штуку сделал, приятно было-таки читать

Гурд неожиданно доброе произведение такое выдал, отрыжку бы только убрать - ляпота да и только. Как же я люблю КАРЛСОНА

Еще у Война Никарагуа замечательнейшая вещь вышла, про деревья - круто, только про толстяков не дошло - толстяками то кто был? Даже если дровосеки или два дерева ими были, то все равно - великолепно.

Moschiach - адский трэш, вот сюжет так сюжет про толстяков, тебе бы сценарии к фильмам писать - знаменитостью станешь. Будешь там с Тарантино работать. Какое развитие сюжета! Только с техникой поработать бы.

Паноптикум - вот это прекрасно: "После того, как ты вкусил пару порций изрядного бреда. Я жадно лопаю темы, задания, рифмы, Не вытирая с лица столь жирного грима.
А ты, питая свою плоть унылым смыслом и квадратами, Пожирая на гарнир мысли о строках дегенерата." Думаю, все-таки 3 минуты тебе недостаточно. Не судей бы и исполнителя вписал, а кого-нибудь другого, и маленький сюжетец - уже что-то оригинальное бы вышло. А так плохо.

ЙЦУКЕН - пошло, вульгарно, мощно, адски, угарно, трэш - все это круто, но у Гурда добро сияет...

Понабегут - видео посмотрел. Путн, кстати, совсем о другом говорит нежели люди, чьи подписи там пестрят. В следующем раунде, друг, сделай текст попроще.

I'll go read a book -I'll go read a book - раскрытие ясно, но идеи как таковой нет.

Женя Траум - не нашел раскрытия вообще, но пара метафор радует, а цвета зачем выделил вообще не ясно - что же ты этим хотел показать...

PauLz - что-то вроде и не впечатлил, и с другой стороны бедняк запомнился
Ну, как бы там история про семью толстяков и как их унижали.
Из тех, кто читал - ты первый, кто не увидел раскрытия