Выделяю Гуся - он гений, дошел наконец-то до вершины горы Фудзи, уважение!
Копрофильд отличную штуку сделал, приятно было-таки читать
Гурд неожиданно доброе произведение такое выдал, отрыжку бы только убрать - ляпота да и только. Как же я люблю КАРЛСОНА
Еще у Война Никарагуа замечательнейшая вещь вышла, про деревья - круто, только про толстяков не дошло - толстяками то кто был?
Даже если дровосеки или два дерева ими были, то все равно - великолепно.
Moschiach - адский трэш, вот сюжет так сюжет про толстяков, тебе бы сценарии к фильмам писать - знаменитостью станешь. Будешь там с Тарантино работать. Какое развитие сюжета! Только с техникой поработать бы.
Паноптикум - вот это прекрасно: "После того, как ты вкусил пару порций изрядного бреда. Я жадно лопаю темы, задания, рифмы, Не вытирая с лица столь жирного грима.
А ты, питая свою плоть унылым смыслом и квадратами, Пожирая на гарнир мысли о строках дегенерата." Думаю, все-таки 3 минуты тебе недостаточно. Не судей бы и исполнителя вписал, а кого-нибудь другого, и маленький сюжетец - уже что-то оригинальное бы вышло. А так плохо.
ЙЦУКЕН - пошло, вульгарно, мощно, адски, угарно, трэш - все это круто, но у Гурда добро сияет...
Понабегут - видео посмотрел. Путн, кстати, совсем о другом говорит нежели люди, чьи подписи там пестрят. В следующем раунде, друг, сделай текст попроще.
I'll go read a book -I'll go read a book - раскрытие ясно, но идеи как таковой нет.
Женя Траум - не нашел раскрытия вообще, но пара метафор радует, а цвета зачем выделил вообще не ясно - что же ты этим хотел показать...
PauLz - что-то вроде и не впечатлил, и с другой стороны бедняк запомнился