Показать сообщение отдельно
Наааааастя
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 августа 2011, 20:26
ВКонтакте
  #302 (ПС)
-Цитата от Школьник Посмотреть сообщение
Да я читал. Он там вообще кайф ловит, троллит в теме, пока все спорят.
А что ему ещё сказать? Я слышал Оксида давно, на треке с Джонибоем. И, если он с того уровня, вырос ещё выше, то сейчас он может очень, очень сильно сделать. Просто Садист пройдёт, тут спорить не за чем.)
Показать скрытый текст
А так, может это Садист всё продумал и устроил?
Скоро фит Садиста с Акси, ждём.

Ну, не согласен, на счёт крысы.

Добавлено через 2 минуты 3 секунды
Думаю он достоин продолжить участия, раз сразу не заметили этого, их проблемы, не так ли ?
Опять же, в спорте, даже через 5-10 лет отнимают медаль или кубок у победителя, если появится информация, что он "доппинговал".)
Мне интересно таки, как тогда Дядя Женя вынес СД ? Совсем все не так запущенно, как ты думаешь ведь.
Если Акси будет продолжать действовать в том же духе, то друзей у него совсем не останется, по крайней мере сейчас уже многие - сказали ему что о нем думают, среди них ведь нормально людей, вполне хорошего уровня в творчестве и кто хорошо общался с ним, до этого случая. Яснопонятно, что он будет говорить за стадо какое-то и писать трек за треком об этом, тут уже пиар какой-то. Ладно был случай с SПЭ, я думала это не мое дело, их проблемы, но опять же, даже на личной ссоре, он сделал пиар и выставлять это было очень как не красиво. Просто была бы я на его месте, мне было бы стыдно показывать такое на общие обозрение и ставить себя таким умным олененком, ей богу сколько ему лет? 23 ? а ума совсем не прибавилось. Прибежал кричать, смотрите смотрите, а он такой такой такой. Не его это дело собачье, просто черт и все. Тёма посчитал нужным отдать акаунт, значит так нужно, а он знал все это. Оксид сам прошел до 4, никто не уследил, их проблемы. Слушала раньше его треки (акси этого), сейчас отвращение появилось к человеку, что прям в лицо бы плюнула.