-Цитата от SnakeEater
-Цитата от Рока
-Цитата от SnakeEater
если анализировать на перспективу то можно заявить, что скоро Анжи будет ебать мир футбола
ну вот ты сейчас ещё раз подтвердил, что не разбираешься в футболе Добавлено через 1 минуту 6 секунд
-Цитата от Disput
Иньеста и Хави.
Как только один из них травмируется/закончит карьеру/умрет - Барселона сразу станет середняком. Что-то типа Леванте. И ссаный Месси и Фабрегас не спасут.
да, это факт
сразу надо будет менять полностью схему
даже по прошлому сезону когда один из хоббитов немного травмировался, барса вывозила по флангам и повезло что в соперниках не было нормальных команд
это был толстейший сарказм, как бы
а хуле тут анализировать на перспективы? это хуета все, ясен хуй что какой-нибудь Атлетико будет ебать Ла Лигу через 40 лет, а Реал и Барса пару сезонов да явно проебутся, не всегда же им быть первыми в Испании? раньше бывали случаи(привет Сосьедаду и Валенсии) и даже если взглянуть на эти перспективы возможные, то могу сказать что в объебосе Реал будет еще сезона два. Просто они слабее блять, и похуй что моментов больше и так далее, только у кротов в Лиге Чемпионов было еще больше моментов, но увы Луис Адриано ебаная кривоногая каракатица, но факт фактом, моментов больше, но Барса вывозит нас 5:1, везение? Нихуя, с реалом аналогичная ситуация, поэтому не стоит пиздеть о том чего явно не произойдет
ты понимаешь что сравнивая кротов и реал ты уже куда то уехал далеко в степь и умер там
совершенно не сравнимые вещи по статусу и уровню противостояния
я не говорю что будет через 40 лет, я говорю про этот сезон, что уже в этом сезоне будет смена полюсов, потихоньку, и что по итогу чемпионата реал будет выше строчкой чем барса, два матча показали чт опредпосылки к этому есть, осталось разобраться в психологии реалу только, да, и барса этот сезон даже эмоционально не сможет провести на том же уровне