-Цитата от Корот
то что счет не по игре вчера был это правда. должно было быть 3-0, ну может 3-1, но никак не 3-2

чо по пиву может?
Добавлено через 3 минуты 20 секунд
-Цитата от хмурые дни
-Цитата от Tinuccio
-Цитата от хмурые дни
При всем уважении, Валь, кроме сомнительного счета ничего второй матч не показал. Сразу вспоминается и штанга КриРо, и корявые удары Бенза из выгодных положений, и выход двух турков на Вальдеса, когда Озил пожадничал, и момент, когда Хедира скраю один на один вылезал. Я к тому, что как в первом матче счет не по игре, так и во втором.
Неспаведливо, короче. Если в том году я даже не расстраивался особо, понимая, что Барса объективно сильнее в разы была. То сейчас реально досадно, ибо не по игре результат-то.
Плюсанусь к типу, который писал выше. Не совсем пока понятно, то ли Реал сильнее, то ли Барса слабее. Сезон покажет.
Олеж, я написал к тому, что вчерашняя игра после матча на сантьяго меня лично очень порадовала, так как в воскресенье я вообще не понимал, кто играет против сливок. и, повторюсь, там вам надо было нас громить, по-хорошему.
ну и под "матч показал" я имел в виду прежде всего счет, и да, я таким образом дал немного аванса команде, учитывая физ. и видимо моральное состояние команд, которое у вас было в разы лучше.(я буду очень стараться больше про это не писать, понимаю, что выглядит левой отмазкой, хотя и отмазваться то не от чего))) так что в сумме двух матчей обыграть такого соперника - это дорогого стоит, про счет не по игре - я мог бы согласиться в первом матче, частично во втором, но в двух матчах так не бывает, тут уж реализация не по статусу, при всем уважении) и еще мне никогда не впадлу признать ваше мастерство, когда вы делаете класс, но те 4 гола что я видел за последние 4 дня - это не ваш уровень абсолютно, это я к счету не по игре.))
а примеру суки перенесли, теперь ждать-томиться, ебаные забастовки.
Ну уаще и ты прав. Реализация моментов - пиздецкое уныние. А физическое и моральное состояние меренгов наглухо перекрывалось элементарной несыгранностью в большинстве моментов и неумением зацепиться за мяч как следует.
Перенесли-таки. Пока вроде первый тур только. Или два уже?
А вообще по хуй. Для меня начало нового европейского сезона - это большой праздник. Ненавижу межсезонье с его унылыми товарняками и туевой хучей слухов вокруг трансферов. Я аж прям бодрюсь хожу на ровном месте, когда вечерком мяч намечается добротный.
второй тоже под вопросом.
а мячик да, без него тоска ваще)) ладно летом хоть суб21 был, хотя и он не спас) щас без примеры буду кальчо палить ну и апл местами.