Показать сообщение отдельно
ZickyZoe
HardCore
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 августа 2011, 15:11
  #1368 (ПС)
-Цитата от Пауэрлифтер Посмотреть сообщение
-Цитата от адри Посмотреть сообщение
-Цитата от Пауэрлифтер Посмотреть сообщение
ну а нахуй сравнивать тех кто в 90-х?) у нас в 90 свой рэп тоже был андерграунд) и тоже нормальный даже практически все исполнители были на отлично)тем более зачем сравнивать рэп амерекосовский и наш) у нас по своему у них по своему )это явно не нам смертным судить) а сейчас у нас рэперов побольше) да половина хуйня) второй половины хватит)
а если судить то мирон пиздатей всех амерекосовских ебланов, у них тупой рэп , мирон начитан и знает поболее их всех, то он можно сказать уделал всех тех джейзи,дмх,бастураймс,и тд только потому что у него рэп не такой примитивный как у них)
джейзи, дмх, бастараймс не представляют "весь американский рэп"
я написал и тд всех же не перечислять) вафел)
джэйзи дмх баста раймс....это так да было я полагаю,типа назвал рэперов которых все знают...просто наиболее известных)если б ты знал весь ам.рэп.или хотя бы действительно стоющую часть ты бы не начал с этих имен...далеко не с этих...как минимум начал бы с Nas(лучший лирик ,в 18 лет написал и в 20 с лишним записал свой дебютный альбом "ILLMATIC" который считается лучшим из лучших и классикой рэпа за всю историю Хип-хопа(tr.Represent к примеру), ,Wu Tang Clan(лучшая Underground Crew в составе Method Man,RZA,GZA,Raekwon,Ol' Dirty Bastard,GhostFace Killah,Masta Killa,Inspectah Deck ltd)Big L(Лучший Бэттл эМСи тех времен ,да и этих,был бы жив... на мой взгляд ,взят хотя бы клип Put It On,мастерское упровление двойными рифмами и даблтаймом в начале 90-х) Rakim (Основатель техники рифмовки Double Rhymes) и так можно продолжать дохуя Kool G Rap ,Reggie,KRS-One,7L,Army Of Pharaohs/Jedi Mind Tricks итд...и без всяких 50 Cent, Eminem,Basta Rhymes это уже ассоциация в виде стереотипа на рэп .не спорю Dre ,Snoop(ранний),Game,Ice Cube хороший рэп.но Колифорнийский или как модно называть его УэстСайдовский рэп,был прослушан в мои 10-16 лет еще хер знает в каком году.так что это рэп,но с бональной репутацией,и не так уж и тянет на качественно сделанный ,рифмованный,зачитанный рэп(за исключением Пака и Бигги-они делали как надо!)
P.S: кстати фэнам Окси послушай Big L'а трек Fall Back(ft Kool G Rap) первый куплет должен от части напомнить вам вашего кумира!)да и Окси сам говорил что Биг эЛ нереально крут!=)Peace!

Последний раз редактировалось ZickyZoe, 18 августа 2011 в 15:20. Причина: дописать)
Rakim - 03 - When i B on tha mic