Показать сообщение отдельно
Hertz[NickFaces]
NickFaces
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 августа 2011, 14:22
  #1361 (ПС)
-Цитата от Kr0N Посмотреть сообщение
-Цитата от Hertz[NickFaces] Посмотреть сообщение
-Цитата от Kr0N Посмотреть сообщение

И это плохо братан, в этом и проблема. Не умеют наши делать так, чтобы все в одном было. Они либо то, либо это. Но нужно чтобы все было сбалансировано, смысл, чувства, подача, рифмы...
а тут получается замкнутый круг. Например наслушался модного батл рэпа я-теперь не могу слушать ту же касту, уши режет рифмовка порой. Но в то же время захожу на какой нитьь сайт 9го офа или особенно индабаттла и вижу 300 харь на одно лицо. Звучит круто, все мощно рифмуют, модно даблтаймят, все опасные бойцы. Тока слушать тоже не хочется. Вот и получается что все гавно, всё гавно, и ты тоже такое гавно сидишь потому что ни че не нравится.
У тебя вся жизнь упирается в рэп? Я слушаю много чего помимо хип-хопа, классический рок, Black Sabbath, AC-DC, Bad Company. Если и это заебет, слушаю Dubstep. В основном, последние года 2, слушаю Grime и Dubstep.

Не нужно замыкаться на конкретном стиле.
не, в принципе я слушаю даже например такие группы как Cradle of Filth и Dimmu Borgir например(если названия незнакомы можно вконтакте найти видео посмотреть =) ) и честно говоря даже Биланом не брезгую нравится его творчество