Показать сообщение отдельно
Воин
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 августа 2011, 13:52
  #1345 (ПС)
-Цитата от Kr0N Посмотреть сообщение
-Цитата от Воин Посмотреть сообщение
-Цитата от Kr0N Посмотреть сообщение

Ну я думаю он позицию свою чуть-чуть поменял, тогда еще был юн, чтобы совсем трезво мыслить. А с другой стороны он прав в тех постах, наше поколение рэпа, которое мы знаем, само по себе зародилось в схватках, в батлах, тот же Эминем на Рэп Олимпикс бился, на многих бэтлах, да и много чего еще было, гангстеры всякие там, гетто и прочее. То есть по сути изначально рэп это бэтл и всегда им останется, это соперничество, выигрывает тот кто лучше, кто сильнее бился. Мирон бьется сильно, даже делая такие, немного мягкие треки. По уровню он обгоняет всех на несколько шагов, я конечно же имею ввиду русскоязычный хип-хоп. А у нас тут поют ак47 про траву и всякие тимати про любовь и тачки, это не рэп, а что-то иное уже.

Ну это я так, лирическое отступление... Не для спора
Русский рэп тоже изначально был бэтловым?
Спешу тебя огорчить, русского рэпа изначально не было и нет. То что ты называешь рэпом, это частушки или красивые стихи про любовь, под музыку. Рэп это прежде всего умение круто рифмовать, строить завернутые предложения ака панчлайны, зачитывать это все плотным потоком. Все, что сейчас есть у нас, в большинстве своем унылое говно.

Для примера возьми любого американского рэпера, сравни его с той же Кастой, АК47, Креками. Ты увидишь на сколько высока разница. Хотя ты это и так понимаешь. По-этому придумали такую фразу как "не сравнивай русский рэп и американский". И так всем понятно, что наше творчество плотно отсасывает у них.

Так вот, чем больше ебаных стишков про любовь звучит под музыку тем глубже в жопе мы оказываемся. Благо есть такие люди как СД, Мирон, Шокк, Ноу Лимит, список еще могу продолжить. Которые даже если и делают что-то про любовь, то не в ебаной манере стихоплетов-неудачников, которые свой убогий текст про неудачную любовь выговорить не могут толком.

Как-то так бро.
Мирон,Шок,СД и.т.д.-это рэп НА РУССКОМ.Ибо рэп понятие чисто американское(RAP-Rapid American Poetry).
А то что творится в русскоязычных странах-это РУССКИЙ РЭП.Неинтересный,скучный,нудный,но наш,русский(\о).
И он,порой,не так уж плох.А руссифицированая версия Эминема и Джэй Зи мало кому нужна

Вот так вот бро