Показать сообщение отдельно
Kr0N
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 августа 2011, 13:50
  #1342 (ПС)
-Цитата от адри Посмотреть сообщение
в текстах про любовь, зачитанные плотным потоком с обилием рифм, тонут чувства.
слушателю остается только слушать рифмы и может красивые сравнения

куплет мне понравился не смыслом, а именно крутой подачей и тем, что открыл два новых для себя слова
Это смотря как подать и кто подает. Я не имею ввиду, чтобы прямо так плотно все было без пауз, я просто говорю о самой подаче\технике исполнения.

-Цитата от Jocke (8floor) Посмотреть сообщение
-Цитата от Kr0N Посмотреть сообщение
-Цитата от Воин Посмотреть сообщение

Русский рэп тоже изначально был бэтловым?
Спешу тебя огорчить, русского рэпа изначально не было и нет. То что ты называешь рэпом, это частушки или красивые стихи про любовь, под музыку. Рэп это прежде всего умение круто рифмовать, строить завернутые предложения ака панчлайны, зачитывать это все плотным потоком. Все, что сейчас есть у нас, в большинстве своем унылое говно.

Для примера возьми любого американского рэпера, сравни его с той же Кастой, АК47, Креками. Ты увидишь на сколько высока разница. Хотя ты это и так понимаешь. По-этому придумали такую фразу как "не сравнивай русский рэп и американский". И так всем понятно, что наше творчество плотно отсасывает у них.

Так вот, чем больше ебаных стишков про любовь звучит под музыку тем глубже в жопе мы оказываемся. Благо есть такие люди как СД, Мирон, Шокк, Ноу Лимит, список еще могу продолжить. Которые даже если и делают что-то про любовь, то не в ебаной манере стихоплетов-неудачников, которые свой убогий текст про неудачную любовь выговорить не могут толком.

Как-то так бро.
Дибил. Прям надо скопировать твой пост и в Википедию как определение недоразвитово человека.
Скопируй лучше себя, ребенка там заведи, получится такой же неудачник, серая масса. Я хотя бы чем-то выделяюсь, своим мнением, своей манерой излагать мысли. А ты как был молчуном читающим форум и изредка пишущим посты, чтобы перед пацанами не стыдно было, так им и останешься. Только флудить и умеешь, 13 тысяч постов блять.

-Цитата от Пауэрлифтер Посмотреть сообщение
-Цитата от Kr0N Посмотреть сообщение
-Цитата от Воин Посмотреть сообщение

Русский рэп тоже изначально был бэтловым?
Спешу тебя огорчить, русского рэпа изначально не было и нет. То что ты называешь рэпом, это частушки или красивые стихи про любовь, под музыку. Рэп это прежде всего умение круто рифмовать, строить завернутые предложения ака панчлайны, зачитывать это все плотным потоком. Все, что сейчас есть у нас, в большинстве своем унылое говно.

Для примера возьми любого американского рэпера, сравни его с той же Кастой, АК47, Креками. Ты увидишь на сколько высока разница. Хотя ты это и так понимаешь. По-этому придумали такую фразу как "не сравнивай русский рэп и американский". И так всем понятно, что наше творчество плотно отсасывает у них.

Так вот, чем больше ебаных стишков про любовь звучит под музыку тем глубже в жопе мы оказываемся. Благо есть такие люди как СД, Мирон, Шокк, Ноу Лимит, список еще могу продолжить. Которые даже если и делают что-то про любовь, то не в ебаной манере стихоплетов-неудачников, которые свой убогий текст про неудачную любовь выговорить не могут толком.

Как-то так бро.
блять нашел сравнивать языки, если изначально в америке был придуман рэп то это не означает у них все самое ахуенное, у них поебота, тоже мне рэперы они рэперы только потому чтоб бабло заработать и не более.Сейчас там на этом заработать просто можно хорошо, а у нас рэп тоже есть нормальный может и лучше "американского" например фифти поет про свое дерьмо) да там есть нормальные как еминем а там большинство тех кто делает клубную хуйню чтоб заработать чтоб куча школоты платили деньги за их диски и соснули няшных хуйцов.
Причем тут языки? Ну да, английский лаконичнее, само собой, но вот тебе живой пример, Мирон, который и на русском охуенно выдавать может. То, что в Америке есть арэнбишные уебни, готовые продать жопу за кэш, я и не спорю, это так. Я тебе говорю про репэров, а не про всяких там... Кстати, у них в США нормально, то что индустрия ушла в блядство и продажу своей жопа за контракт, у них это все последствия охуенного андерграунд рэпа 90-х. У них был рэп и до сих пор есть. У нас же в России не имея хорошего рэпа исполнители сразу блядовать начали и тузом торговать на показ. Ты понимаешь, не пройдя огонь, в воде так хорошо не будет...

-Цитата от Rickey-BIFF Посмотреть сообщение
крон, ты заебал, вторую тему подряд своими постами засоряешь
Засоряют тут только такие нытики как ты, которые либо сведением недовольны, либо текст не поняли. А я аргументированно разговариваю с людьми. Это общение, это форум, где общаются, так что хуйца плотного залепи себе за щеку, братан.