-Цитата от Kr0N
-Цитата от адри
-Цитата от Kr0N
Братан, ты бы еще кинул тему, которую Мирон в 11 лет создал
А вообще, он и делает бэтл-рэп, но разнообразить тоже нужно иногда, согласись.
К тому же вот этот трек не нытье по типу "несчастная любовь", он про такие же хуевые события в жизни, но немного в другой манере, без "маму ебал"

трэк мне понравился, честное слово

но после подобных его сообщений:
- исторически и концептуально рэп - это только бэттл
- не бэттловые элементы не органичны рэпу. за счет особенностей флоу (чтобы трек качал, должен быть поток, а не рубленные фразы) требуется значительное кол-во рифм, созвучий и разнообразных фишек; соответственно смысл подстраивается под рифму. это органично только в бэттле. мысли и чувства в таком режиме сразу становятся плоскими и одномерными
- То есть небэттловый рэп это изначально тупое лизание корпоративного анала.
рэп это только бэттл и репрезент.
все остальное - вутанги, "абстрактное" всякое говно, "психоделическое", политический, социальный там рэп, "приколы" там всякие передача аншлаг - это все шлак, графомания и "хип-хоп", навязанное сверху бездарное гонево на потребу жирным буржуйским детям.
Причем совершенно все равно, это андеграунд из интернета или толстые негры на эмтиви, пора бы уже понимать что все взаимосвязано
становится интересно, считает ли он свой небэтловый рэп графоманией или тот Мирон 2005-го изменил свою позицию.
Ну я думаю он позицию свою чуть-чуть поменял, тогда еще был юн, чтобы совсем трезво мыслить. А с другой стороны он прав в тех постах, наше поколение рэпа, которое мы знаем, само по себе зародилось в схватках, в батлах, тот же Эминем на Рэп Олимпикс бился, на многих бэтлах, да и много чего еще было, гангстеры всякие там, гетто и прочее. То есть по сути изначально рэп это бэтл и всегда им останется, это соперничество, выигрывает тот кто лучше, кто сильнее бился. Мирон бьется сильно, даже делая такие, немного мягкие треки. По уровню он обгоняет всех на несколько шагов, я конечно же имею ввиду русскоязычный хип-хоп. А у нас тут поют ак47 про траву и всякие тимати про любовь и тачки, это не рэп, а что-то иное уже.
Ну это я так, лирическое отступление... Не для спора

Русский рэп тоже изначально был бэтловым?