-Цитата от Dest -Цитата от Digan кстати пацаны а че из креатинов есть рабочего ща? помню когда-то вейдеровский пил, залило так прилично прям и силовые подросли. Потом пробовал МаслТек, Ультимэйт, Юниверсал - хуйня все
При чем каждого по полбанки корешам отдавал, на них тоже нихуя не работало
один качок в зале говорил что из того что он пил последнее время, как ни странно, но торкнул только Скайфит... В общем че взять такого чтоб подзалиться немного да восстанавление проще проходило?
да бери любой многосоставник торкнет нормально.
кстати никто не знает оптовые инет-магазины спорт-пита.
Качалку пока открывать рано, а вот магазин спортпита уже надо начинать. Вот сейчас как раз рынок шевелю, калькулирую ценники. Бизнесплан будем рисовать, если чисто без левых денег типа займов и кредитов вплюнусь, то скоро открою, а так буду пока копить еще.
Не зарекаюсь, чтоб потом не понукали меня этой хуйней.
я тоже магазин открываю
только я кредит беру, бизнес план поэтому пиздец красивый нарисовал, там рентабельность неебовая, большие перспективы с минимальными рисками, налаженные каналы фром чайна и прочая хуйня.
буду посудой и электроприборами всякими барыжить
Добавлено через 3 минуты 11 секунд
-Цитата от саркурио я вот давно хочу уже после учебы свою качалочку открыть
если модный фитнес зал то дохуя бабла вообще, начиная от нахуйненужных тренажёров для пёзд всяких и до плазмы на стене в каждом углу
лучше взять железок, и открыть андеграунд качалку, там чисто для базы и гантелей чуток. для тру поцанов. и там химией барыжить из под прилавка